大兴安岭车友5206509
0浏览 · 2024-06-27 14:25· 发布于黑龙江
关注
4月底定的也不知道啥时候提车
小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

兰州车友0877473 关禁闭 已屏蔽
真有大冤种买这破玩意啊
我爱SUV2008 关禁闭 已屏蔽
北斗星
说实话,这车看怎么比,和国产车的配置比,肯定是差。但是,和国外同车比,价格差不多,这就是进步。
唯有才华陪伴 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
兄弟,现在新款普拉多预订单出来了。销量不行。里面还有很多是4s的订单。这里你做出了贡献。不用担心几时拿到车。你会是第一批车主的。很多都在观望。一汽因为预售不行,现在控制产量,就是担心太早跌价。。美国起售价36万人民币,现在也是销量不行。不过美国有特供版超霸。起售价28万多人民币。。日本的新款普拉多售价是23-36万人民币。。很多人都是担心质量不可靠,不做白老鼠。汉兰达和陆放用涡轮增压,大修发动机,烧机油,漏油的不少了。。新款的可靠性有待市场考验。数据是漂亮。所以大家都在观望,等市场反馈,等普拉多不割韭菜,价格跌下来。

全部回复 只看楼主

海风1921 关禁闭 已屏蔽
一开始不是说7月15号开始正式卖的嘛。2月小定,4月大定。倒要看看什么时候能交车。
06-27 14:35 来自江苏 回复
揭阳车友8764144 关禁闭 已屏蔽
我也是四月份的,30号大定,也不知道几时可以提车
06-27 18:09 来自广东 回复
zz8503162 关禁闭 已屏蔽
宝马8系
4月24号大定
06-27 18:55 来自四川 回复
红腾腾2011 关禁闭 已屏蔽
4月26号大定丐版45.98!
06-27 21:38 来自河北 回复
托达姆尼昂 关禁闭 已屏蔽
资金出问题 转一个普拉多四月底的订单
07-03 16:16 来自江苏 回复
兰州车友0877473 关禁闭 已屏蔽
真有大冤种买这破玩意啊
07-03 18:31 来自江苏 回复
同富标签 关禁闭 已屏蔽
恭喜“颜总”喜提爱车
07-04 08:02 来自广东 回复
我爱SUV2008 关禁闭 已屏蔽
北斗星
说实话,这车看怎么比,和国产车的配置比,肯定是差。但是,和国外同车比,价格差不多,这就是进步。
07-04 08:50 来自内蒙古 回复
GripField高飞煜程 关禁闭 已屏蔽
加三萬不後悔
07-04 10:22 来自广东 回复
af4lyp32qrw 关禁闭 已屏蔽
不等了,我提奔驰E了
07-04 22:55 来自湖北 回复
扬州车友1936374 关禁闭 已屏蔽
喜欢又有钱买就完了反正自己也造不出来
07-09 16:53 来自江苏 回复
辉煌成就功业了解到 关禁闭 已屏蔽
等优惠5-7万元我又定
07-11 11:49 来自云南 回复
JZhan13 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
我站着给你一堆所谓的没有品牌的高档内饰
07-12 07:08 来自广东 回复
霁月光风爱汽车 关禁闭 已屏蔽
八月应该可以提了,8/9月大定第一批客户可以拿到。七月底少量首批用户,就看你选择的4S店额度了。
07-12 21:22 来自上海 回复
霁月光风爱汽车 关禁闭 已屏蔽
话说那些想吐槽大冤种的可不可以马上关闭回避,不在一个频道上,开过几部车
07-12 21:24 来自上海 回复
旁观者7108 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    见习三副 关禁闭 已屏蔽
    真不值这价,预测明天必降价增配
    07-15 09:30 来自浙江 回复
    乌云必力格4122 关禁闭 已屏蔽
    亚洲龙
    卖车也像卖房子一样了嘛?没必要吧
    07-16 08:55 来自内蒙古 回复
    石家庄车友9990959 关禁闭 已屏蔽
    真是没看实车就掏钱的,简约我能理解,你胶皮都用那么单薄几个意思
    07-17 23:57 来自河北 回复
    极速MOT 关禁闭 已屏蔽
    开出门,“大冤种”就贴脑门上!
    07-20 20:20 来自贵州 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56