越开越爱|途观X+智能化驾驶的喜爱

陈华华大人 途观X
0浏览/2024-04-16 10:41/发布于 上海
+关注
📚📚📚【前言】

爱车已经陪伴我快一年了,这款车真的是越开越喜欢啊,不管是动力还是空间感受,是越来越让我满意,但这些都是次要,主要是它的智能化配置,智能化驾驶让我越来越爱,开车真的是一种享受体验。
🚗车辆情况介绍:

🚧车辆型号:22款途观X330尊崇旗舰版
?提车时间:2023年6月
🛣️驾驶距离:9800公里
🗺️用车地点:上海周边
🔩智能级别:L2级智能化,配置丰富
🚘🚘🚘越开越爱|Travel Assist全旅程辅助驾驶

🌈真正的解放双脚功能,这个辅助驾驶是集成了车道保持,自动跟车,定速巡航于一体的强大功能。而且还可以设置跟车距离,根据开车习惯保持与前车的距离,安全又省心,开车真的没有那么累。
🚘🚘🚘越开越爱|自动开关

🌈自动大灯:
以前进隧道或者到了晚上需要自己去手动将车大灯打开,而自动大灯带来了不少便捷,途观X拥有光感传感器,根据光线来自动开启关闭,说实话这个功能在隧道里和老家真的很实用。
🌈自动雨刮:
这个大家也不陌生,车前挡风玻璃上部黑色的那块是雨量传感器,可以根据雨量大小自动开启雨刮器,而且可以根据雨大小调节速度,我喜欢将这个灵敏度调制中等,每次自动开启关闭舒心不少。
🌈自动矩阵LED大灯:

非常酷炫的灯光系统,跟车时远光灯会自动取消影响前车后视镜光源区域,对向来车时会关闭来车侧的远光灯,不用自己关闭,方便自己和他人;开启时像电影拉幕式,非常有科技感。每次副驾驶有人我都会展示给他看,满足一下自己的虚荣心。😄
🌈自动驻车:

每次等红灯是不是大家都得踩着刹车不放或者挂P挡拉手刹,而我不一样,每次我都是开启Autohold,解放双手双脚。
🚘🚘🚘越开越爱|座椅舒适度

🌈座椅记忆:
我和我老婆换着开,座椅记忆功能太好用了,平常去洗车也是非常的Nice😁
🌈座椅通风加热:
夏天座椅通风功能实在太爽了,不然真的烫屁股,座椅加热感觉用得不多😊
🚘🚘🚘越开越爱|后视镜防炫目及加热

🌈途观X左后视镜和车内后视镜都有防炫目,这个非常用心的设计,可以保障驾驶安全,防止后车远光灯影响驾驶视线。而且后视镜还能加热,下雨天和起雾天,再也不用伸手擦拭了。
🚘🚘🚘越开越爱|方向盘加热

🌈个人觉得冬天手冷会影响驾驶安全的,冰冷的方向盘谁都不想触碰,而且冰冷的手会影响打方向盘,我的途观X这个功能也让我越来越爱。
📝📝📝【总结】

爱车的功能真的让我觉得开车真的没有那么累,也是解决了疲劳驾驶问题吧。如果后期需要更换一台车时,我估计我得选个配置丰富的车,开车不仅仅是开车,而是一种驾驶乐趣……😁

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

春风旭来 关禁闭 已屏蔽
启辰大V DD-i超混动
途观X确实挺帅气的
04-16 17:27 来自浙江 回复
明天会更好4269 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
帖子文笔极其出色,用词精准、贴切,能够形象地传达出他的思想和情感。
04-16 17:38 来自江苏 回复
玮琪爸爸 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
没想到黑色还挺漂亮的呢
04-16 17:44 来自内蒙古 回复
芥末泡泡0 关禁闭 已屏蔽
皓瀚
自动驻车是真好用
04-16 18:46 来自湖北 回复
阿文之车 关禁闭 已屏蔽
理想L8
途观是神车呀
04-16 19:25 来自江苏 回复
田Sisi 关禁闭 已屏蔽
别克E5
自动雨刮真的很好用的,好车都是体现在细节上面
04-16 19:48 来自陕西 回复
IEV12 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
大众的ID 7,我最近去体验了一下,有点吃惊。比我的ID4要好很多。
04-16 20:31 来自上海 回复
海色星空 关禁闭 已屏蔽
极狐考拉
经典款的大众车
04-16 20:34 来自河南 回复
一游开心 关禁闭 已屏蔽
奇骏
大众途观智能化体会,越来越喜欢。
04-16 22:27 来自广东 回复
柚子味的海9587 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
好帅的车
04-17 10:02 来自陕西 回复
ZYJ开开心心 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
途观X看起来很不错的样子
04-17 10:03 来自湖南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Hopum 关禁闭 已屏蔽
领克03
配置很丰富,该有的都有了
04-17 10:06 来自广东 回复
追楓少年ING 关禁闭 已屏蔽
探陆
外观依旧很稳重,性价比还不错
04-17 10:31 来自天津 回复
YYFTU 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
这车的L2辅助功能用起来怎么样
04-17 11:15 来自广东 回复
东风借我一夜 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
有座椅记忆功能还是很赞的,我的车没有这个功能,老婆和我换着开,每次都要调座椅调半天
04-17 12:10 来自湖北 回复
东风借我一夜 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
黑色的大众途观L看上去还是很大气的
04-17 12:50 来自湖北 回复
文艺十五 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
智能化
04-18 20:06 来自上海 回复
在光滑的地上摩擦 关禁闭 已屏蔽

现在智能化是趋势和竞争点

04-19 08:42 来自北京 回复
杨托马斯 关禁闭 已屏蔽
标致408
看来你是大众铁粉啊
04-22 22:26 来自四川 回复
__66 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

途观X的智能化 做的不错啊

04-23 09:28 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56