大家都关心油耗

全部回复 只看楼主

wlalala 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

chq198710 2018/01/25 02:01:39 发表在 40楼

我是真心不想说啥,大家自己去看这个雷克萨斯300h论坛的关于油耗的讨论吧,https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-403-70539196-1.html,这里面有一个网友说的很好,就是说楼主均速35以上跑到6以下算是正常,并且是开启混动的情况下。均速35不算是低速行驶了,还有,300h原车215的窄胎,车重也比D90少几乎500KG,还是混动,还是轿车,风阻也比越野车低,日系豪华品牌,动力匹配本来就好,就算是烧汽油不混动综合9个油也是正常的,混动还要更低。我也去看了雷克萨斯论坛大家关于油耗的描述,混动车,油耗的确低,但是你的油耗并不具有代表性。你提车...

公司是自己的,现在能抵扣增值税40万,相当于省了3万多现金,你这种打工仔不会懂。我真实车主实话实说,你连混动方向盘没摸过,大放厥词,冷嘲热讽,素质之低
36e85yjk 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致408

wlalala 2018/01/25 04:32:53 发表在 41楼

公司是自己的,现在能抵扣增值税40万,相当于省了3万多现金,你这种打工仔不会懂。我真实车主实话实说,你连混动方向盘没摸过,大放厥词,冷嘲热讽,素质之低

谁素质低群众的眼睛是雪亮的,不是你说了算的,你爱喷就喷好了,这也就解释了那个H6网友为啥每个你的帖子里都骂你了,挺好。
2018-01-25 10:15 回复
标致408

wlalala 2018/01/25 04:32:53 发表在 41楼

不要觉得你开公司就比别人优越,现在注册个公司没几个钱,开公司赚大钱的也没功夫天天泡论坛喷这个喷那个的,不过你就是开喷子公司的话倒是可以理解。你这开公司的买个二线豪华车省个3万块钱就得瑟成这样,让我这打工的说啥好呢,我就不说了,大家心里都清楚就好,欢迎开喷,这帖子最好能让你喷到汽车之家首页去,这帖子上首页就靠你了。
2018-01-25 10:30 回复
嘉峪关车友0956017 关禁闭 已屏蔽

穿盔甲的兔子 2018/01/22 00:22:57 发表在 17楼

半个月,两箱油。。。

小熊油耗怎么加入,请赐教
wlalala 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

chq198710 2018/01/25 10:30:50 发表在 43楼

不要觉得你开公司就比别人优越,现在注册个公司没几个钱,开公司赚大钱的也没功夫天天泡论坛喷这个喷那个的,不过你就是开喷子公司的话倒是可以理解。你这开公司的买个二线豪华车省个3万块钱就得瑟成这样,让我这打工的说啥好呢,我就不说了,大家心里都清楚就好,欢迎开喷,这帖子最好能让你喷到汽车之家首页去,这帖子上首页就靠你了。

你开个国产408,不是比我更嘚瑟,你要是开个比亚迪,不得上天,有喷人的时间好好赚钱。
标致408

wlalala 2018/01/25 14:43:13 发表在 45楼

你开个国产408,不是比我更嘚瑟,你要是开个比亚迪,不得上天,有喷人的时间好好赚钱。

谁得瑟大家都看的到
2018-01-25 14:57 回复
穿盔甲的兔子 关禁闭 已屏蔽
长城M2

行者无疆D90 2018/01/25 11:03:50 发表在 44楼

小熊油耗怎么加入,请赐教

下一个软件,然后添加车辆,每次加油把信息填全就OK了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56