车对得起这个价格 就是这个售后呀...

平安大街 马自达6
0浏览/2023-09-26 15:30/发布于 北京
+关注
上月五千首保,顺便把遇到问题归总一下希望4S店能给解决。
一 主驾驶侧时速八十后就有漏风的声音
二 遥控钥匙打开感应开 锁车门设定后 有时候不是开门没动静就是不锁车门
三 停车车辆自动解锁,只能解锁主驾驶能不能四门同时解锁,你要是想开尾箱还需要按开锁键
最后4S店的师傅看着我说 第三条 落锁时四门同时的 解锁只能解锁主驾驶 第二条 说有可能有信号干扰没办法 第一问题就看他表演了:把玻璃降下来 用力把车子的门框掰了又掰 然后 说好了 你再试试把.....靠 神一样的操作  结果屁用没有,这尼玛还是在北京南三环的店呀 就你妈这服务态度最后总结:国产车现在性价比不错整体质量也挺好,就是这软件任重道远呀

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

羙夢晟黰 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
感觉SSSS是忽悠一个算一个
2023-09-26 15:41 来自四川 回复
小六5428 关禁闭 已屏蔽

第一个问题,师父去弄门框干嘛??搞不懂!!

2023-09-26 15:43 来自广东 回复
laoyan1951 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

你看看怎么设置。。

我设置智能主动闭锁,不设置主动解锁。避免人在车前过时频繁开启。

设置遥控解锁,所有车门。

设置折叠后视镜。这样是不是锁车了一看就知道。

没有设置开关车窗。雨刮维护开启。

2023-09-26 18:00 来自北京 回复
开M6Pro的苏州车友 关禁闭 已屏蔽
四门解锁是可以的,在设置里面设成熄火自动解锁就可以,但是我同意你的观点,交互逻辑设计是不行,感应开门有的时候让人抓狂,不能一键升窗,不能遥控关所有的窗,有个彩蛋,大家可以试试,遥控内锁门,再拉门把手开门,告诉我你们遇到啥了,后来怎么处理的
2023-09-26 22:34 来自江苏 回复
开M6Pro的苏州车友 关禁闭 已屏蔽
大家来试试彩蛋,驾驶位坐正中,放轻松,用你的左手打开车门,再用左手关上车门,右手拿出钥匙,锁门,再用左手打开车门,你要的彩蛋来了。
2023-09-27 13:45 来自江苏 回复
atm83hct2 关禁闭 已屏蔽

知道他不靠谱,买车当天就让销售把这些功能全部取消。

2023-09-28 09:08 来自江苏 回复
我似Joey 关禁闭 已屏蔽
这也不关售后的事吧,这其实就是价位的事
2023-09-28 09:24 来自四川 回复
人专衣其哈哈 关禁闭 已屏蔽
传祺M6

自动解锁,停车熄火,四门才能同时解锁  。

最好不好开感应开门,比较耗电。

2023-10-08 15:57 来自四川 回复
乔峰乔大哥 关禁闭 已屏蔽
我把自动开门 自动驻车功能都关了 结果发现低速不顿挫了
2023-10-18 23:46 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56