热门 告别小蜡烛,大灯升钥匙改装。(已更新晴天夜间效果)

全部回复 只看楼主

惠州车友6285094 关禁闭 已屏蔽
凌派
最后几张怎么像是惠州学院??
暗夜飞杨 楼主 关禁闭 已屏蔽
享域

飞越寒露 2015/12/06 21:45:44 发表在 561楼

最后几张怎么像是惠州学院??

是的...就是惠州学院
2015-12-06 22:02 回复
噜撸 关禁闭 已屏蔽
请问改了的灯和原车的灯瓦数是一样吗?
汉中车友5088767 关禁闭 已屏蔽
多钱?为啥你的机舱那么干净?
享域

风一样的男子2032 2015/12/06 22:27:35 发表在 564楼

多钱?为啥你的机舱那么干净?

1800元.
每次洗车都有擦发动机..每隔一段时间都会清理发动机
2015-12-06 23:09 回复
惠州车友6285094 关禁闭 已屏蔽
凌派

暗夜飞杨 2015/12/06 22:02:24 发表在 562楼

是的...就是惠州学院

校友?
享域

飞越寒露 2015/12/07 00:10:43 发表在 566楼

校友?

不是,只是路过那边,进去看看而已。
2015-12-07 09:28 回复
小哥刚好路过 关禁闭 已屏蔽

暗夜飞杨 2015-5-5 13:40:52 发表在 沙发

沙发

楼主,我想问问这样改的灯,车子年审的时候能过吗?会不会有什么影响?还有就是改灯一共花费多少米?
享域

小哥刚好路过 2015/12/12 21:00:34 发表在 568楼

楼主,我想问问这样改的灯,车子年审的时候能过吗?会不会有什么影响?还有就是改灯一共花费多少米?

我离年审上线,还有3年,所以我暂时不会去考虑这问题。影响是有的,照射亮度提升了。
费用,帖子上有
2015-12-13 11:12 回复
延安车友1562777 关禁闭 已屏蔽
标致308
改灯花多少米
咏哥20101105 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
问下楼主;年审好过吗?我也想改;今年要年审了;上线验车;多少钱改灯?
广州车友7666100 关禁闭 已屏蔽

暗夜飞杨 2015/05/05 13:43:09 发表在 地板

又占前排。。。你想做出头鸟吗

我也想加入你们车友群啊~
小角色010203 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
在波哥那里搞得吧,好多车友去那里
知咯SOHO 关禁闭 已屏蔽
版主,我最近也想改灯,某宝看了一下,广州货,海5双光透镜,氙气灯,澳兹姆安定器还有一些小配件一共570.安装要400.我在嘉兴,这边有他们的合作店。如果换总成的话就是1200一对,安装100左右,我现在纠结的是如果加透镜会不会影响年检,还有担心这边的店不专业,如果换总成担心质量不如原车的,求建议!谢谢版主!
gyg295327363 关禁闭 已屏蔽

暗夜飞杨 2015/05/05 14:00:18 发表在 46楼

好贵啊,我某宝买的雪莱特4300k一对120,双十一某宝买的2只澳兹姆35w安定器200,搞定了
我是王源飞 关禁闭 已屏蔽
问一下,电瓶没电了,我的钥匙🔑打不开车门是咋回事
06-12 19:26 来自沙特阿拉伯 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56