自由生活,自驾小e1,赏京都银杏林。满城尽带黄金甲。

北京车友0574582
0浏览/2020-11-19 18:26
+关注
袅袅炊烟起,浓郁乡村情。我虽然在北京这个大都市上班,但从小生长在乡村的四合院。从毕业坐公交上班,然后有了地铁。最后拥有了我的第一台新能源车小e。小e虽小,但能量十足。拥有小e一年了。上下班代步,买菜做饭,逛超市,商场购物,每次都开小e。真的非常省。周末休息了,还能满足我城市周边的短途旅游。小e真的为我的生活提供了很多方便。
秋天的尾巴快溜走了。冬天的脚步声渐渐来临。美好的11月。我自驾小e,欣赏了北京最美的银杏园。秋天可能给人们带来伤感,但给我的感觉就像回到了家乡的四合院。亲切,唯美,动人,感触。就好享记忆回到了童年。那个熟悉的地方。那个内心最柔软的地方。
小e就像我儿时的小伙伴,一起欢笑,一起舞蹈。它虽然看上去只是个代步工具,但是它给我带来了慢慢的安全感。

炯炯有神的大灯。

小e带我走进了黄金空间。

传统的木门古香古色。

回忆满满,幸福满满。

小e与我家的四合院的院墙融为一体了。好看。

其实北京最美秋景,不是红叶,而是黄金满地的银杏。

我家的小四合院,最适合小e了。

远望,尽享美景。有小e真好。

夏天的烧烤厅,偶尔烧烤一下。去采购羊肉,少不了小e代步。

天空也满是金黄色。生活充满色彩。

我的秋千,还有凉亭,下次我要种一颗葡萄树。

感谢小e300公里的超长续航。能够带我来到这么美丽的地方。

LED大灯,还有动感的轮毂。

我喜欢小e的大屏幕,我把我家的门放到了大屏里。有种回家的感觉。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
鼓励论坛发帖,祝早日成为认证车主
2020-11-19 18:57 回复
深圳车友5542717 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6
小小的e1看起来很精致可爱,双色的更加有吸引力。最关键的是这款纯电动车很经济实惠。
2020-11-19 19:08 回复
chen151620 关禁闭 已屏蔽
福克斯
这个时候的银杏叶最好看金黄金黄的,不过小迪的超长续航真的很给力。
2020-11-19 19:23 回复
我是王姣1 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    唐伯虎点秋香7788 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    满城尽带黄金甲,开着小e1开启游览秋叶的旅途也是不错的
    风走云轻 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪L3
    e1真的特别适合女生,小巧好驾驭,用车成本低。女生的首选。
    宇宙之多 关禁闭 已屏蔽
    腾势
    选择电动车比亚迪让我觉得会更安心,毕竟电池这一块技术还是很过硬的
    飞天SNACK 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    e1的动力性加速不错,倒车影像让路边停车更为方便
    陌年青 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪L3
    新能源小E1萌萌哒,小身材大用处!配置丰富,续航家用杠杠的!
    心动2018啊 关禁闭 已屏蔽
    宋PLUS新能源
    e1身材虽小能量却巨大,不管是上班代步还是买菜接娃,它都是一把好手
    倪宁123 关禁闭 已屏蔽
    这也太漂亮了吧?而且会拍照的人相信生活都是非常多姿多彩的,开着比亚迪享受它的舒适度,带我们去每一个地方
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    i世界和平 关禁闭 已屏蔽
    宋新能源
    这才是真正的有秋天的感觉啊。金黄色的秋天的感觉,搭配上比亚迪的车身的颜色,这简直就是大颜值。
    风雨都扛过ev 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      水电老bing 关禁闭 已屏蔽
      宋MAX
      e1价格不高,但配置却不低,无钥匙进入及无钥匙启动都有配备
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56