【用车感受】我和缤越相伴的快乐时光!

n难得糊涂 缤越
0浏览/2019-10-06 10:21
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

时间过的很快,转眼间2019年已剩下三个月时间,我和缤越陪伴也快一年时间了,我的缤越是去年11月份买的,这款车自上市以来反响很大,销量一路猛涨,我也很荣幸拥有了吉利缤越这款车,感觉这近一年来有她的陪伴,生活丰富多彩,结识了很多志同道合的车友,不仅带来了很大的便利,而且为我的出行增加了一份安全。我的缤越一直默默的为我服务,从来没有任何问题,自从有了缤越这款车,每天开缤越上路,都会吸引路人的眼球,刚开始的时候有很多路人都跑过来问我是什么车?只要停下来都会引来众多人的关注和围观,当我给他们说出这是吉利新款车时,大家都很惊讶,纷纷赞叹吉利车的造车技术越来越高,吉利现在的技术更加的成熟,每每这个时候我都会暗自窃喜,感觉自己选择的这款车很赞,为自己的选择而骄傲,为我们国产车感到自豪。说实话,现在的吉利汽车造车外观更加的动感和靓丽时尚,每一款车都是颜值担当,性价比超高,适合工薪阶层消费。尤其是缤越的外观运动时尚,年轻气息十足,甚至秒杀很多合资车的颜值,开到哪里都是大家眼里的焦点。缤越的外观就是吉利最新家族化设计,时光竞速美学理念,富有美感的进气格栅,前脸带着中国风的味道。缤越车身从侧面看,采用的双腰线设计,线条流畅时尚。尾部设计简洁大方,给人一种干练的感觉。双边两出的排气设计,运动风格十足,流光翼动的LED日行灯,显得更加精神有力,时光之翼的尾灯,也会死年轻气息十足,缤越这款车车灯的设计与组台超炫酷。白天闪烁的日行灯,大老远就能认出是吉利缤越这款车。自从有了缤越车款车,开出去很有面子,颜值担当。其实这款车不仅有高颜值,而且动力十足,上班代步家用足够,这近一年的使用让我很满意。1.5T的涡轮增压发动机搭载着7档双离合变速箱具有177的马力,让我超车轻松自如。稍微加油就会有明显的推背感,无论是起步还是超车都有着很好的表现。尤其是在市区行驶中等待红绿灯时,缤越就表现的很优秀,遥遥领先。跟着我的图片一起看过来吧!

帅帅的一面镇楼

途中停下拍两张

正面来一张,酷酷的

再来一张

这个角度也来一张

性感的***来一张

这个角度还是喜欢看

怎么拍都美美哒

情不自禁的拍两张

这个角度帅气十足

缤越

性感的***

就喜欢静静的看着帅气的一面

路边随拍

这个角度帅气

犀利有神的大眼睛

犀利有神的大眼睛特写

再来一张有神的大眼睛特写

关爱在细微处,安全

随拍

细节贴心

贴心

细节很贴心

后备箱很大,出行方便

360全景影像,很实用

今天就到这里,下次再来分享

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

n难得糊涂 楼主 关禁闭 已屏蔽
缤越
沙发自己先坐坐
2019-10-06 10:22 回复
缤越
欢迎版主来加精鼓励
缤越
欢迎车友来访评论
激光矩阵后视镜 关禁闭 已屏蔽
缤越
【用车感受】我和缤越相伴的快乐时光!
zxcvbnm真心英雄 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
写的很详细
帝豪GL
欣赏佳作
帝豪GL
互相支持
留下足迹才最美丽 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Galaxy先生呢 关禁闭 已屏蔽
    外观真的是满分,很好看
    车崽小丸子 关禁闭 已屏蔽
    缤越的颜值和实力都很不错
    可爱的小骆驼 关禁闭 已屏蔽
    尾翼看着挺运动的啊
    霸道天下meng 关禁闭 已屏蔽
    拍的不错,支持一下
    缤越

霸道天下meng 2019/10/06 12:47:40 发表在 12楼

拍的不错,支持一下

感谢支持
    2019-10-06 12:58 回复
    缤越

可爱的小骆驼 2019/10/06 12:47:35 发表在 11楼

尾翼看着挺运动的啊

漂亮呆了
    2019-10-06 12:58 回复
    缤越

车崽小丸子 2019/10/06 12:45:14 发表在 10楼

缤越的颜值和实力都很不错

而且还很实惠
    2019-10-06 12:59 回复
    缤越

Galaxy先生呢 2019/10/06 12:45:05 发表在 9楼

外观真的是满分,很好看

看起来,是有点诱惑人心
    2019-10-06 13:00 回复
    缤越

留下足迹才最美丽 2019/10/06 12:44:43 发表在 8楼

回复被删除。
    那可能是光线问题
    2019-10-06 13:45 回复
    缤越

zxcvbnm真心英雄 2019/10/06 12:29:32 发表在 7楼

互相支持

应该的
    缤越

zxcvbnm真心英雄 2019/10/06 12:29:21 发表在 6楼

欣赏佳作

欢迎常来
    缤越

zxcvbnm真心英雄 2019/10/06 12:29:16 发表在 5楼

写的很详细

嗯嗯
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56