热门 小改怡情!!!论坛第一人加装原厂车内氛围灯和侧标转向灯日行灯

帆888888
0浏览 · 2019-05-27 22:26
关注
时间过的真快,不知不觉提车已经两周年了!七座车要上线检测,由于不想拆改装的氙气灯和玻璃贴膜,怕审不过去,所以花了200纹找了个黄牛!没想到检测也挺容易的,外观.灯光和尾气检测都是’一次过!检测完了等着打检验标志,七座也不喷字啊!

搞定

说实话我提的这车自己是挺喜欢的,开的不多目前才跑20000公里,不过比刚提车那会儿开着顺畅了!闲来无事网购的一拖十车内氛围灯到货了,自己开始折腾了。工具已备齐***

提车后自己做的隔音

这次趁着拆门了自己做了个喇叭垫圈,低音下潜更深沉了

门碗手这打孔也穿上导光条,门碗灯也有了

背面

导光条我是装在这个位置,自己觉得不突兀!

用钢丝穿线,走暗线比较协调美观

光源线就是跟门上的线束走一块的,用扎带绑上比较安全!

宝马头和铝头的光源

效果图,为什么不能上传视频啊这款氛围灯是APP蓝牙控制的

只能从手机上截屏几张给你们看看了

日行灯加流光转向灯还没装,装好上图

点击展开剩余81%
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2019-05-27 22:51 回复
仰望雨滴 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    标准男士2019 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      绝色女孩 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        陨落魔星 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          中旅春光 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            壹秒号玩车 关禁闭 已屏蔽
            奇瑞A3
            自己改装,楼主是专业的吗
            帆888888 楼主 关禁闭 已屏蔽
            轩朗

suzhouqyx 2019/05/29 14:41:07 发表在 7楼

自己改装,楼主是专业的吗

不是的!略懂,自己折腾着玩呗只要懂点汽车知识,都能自己装上!关键是外面店里装的工钱,比我买的这套氛围灯都要贵
            2019-05-31 13:44 回复
            轩朗

绝色女孩 2019/05/29 11:56:43 发表在 4楼

回复被删除。
            实际效果更好,只是不能上传视频
            2019-05-31 13:48 回复
            轩朗

仰望雨滴 2019/05/29 11:54:42 发表在 板凳

回复被删除。
            是的,自己懂得话最好自己动手
            2019-05-31 13:52 回复
            因为无个性所以不签名 关禁闭 已屏蔽
            轩朗
            黄牛才200,这么便宜!
            r7vaxz9y 关禁闭 已屏蔽
            楼主的中控主题怎么改的 教教我呗
            轩朗

qin2040514514 2019/06/01 23:51:37 发表在 12楼

楼主的中控主题怎么改的 教教我呗

点几下系统版本号,进入后台!浏览器直接下载桌面主题,我用的是XUI主题
            2019-06-05 13:08 回复
            轩朗

创想科技AND夏天 2019/06/01 11:07:18 发表在 11楼

黄牛才200,这么便宜!

是的
            2019-06-05 13:08 回复
            chongqingale 关禁闭 已屏蔽
            轩朗
            花了多少钱?
            acc3o8rya 关禁闭 已屏蔽
            多少钱,改的
            轩朗

chongqingale 2019/06/05 15:40:46 发表在 15楼

花了多少钱?

300多买的一拖十氛围灯,手机APP控制!我准备升级中控屏的系统到安卓4.3中控也能控制
            2019-06-11 21:28 回复
            轩朗

acc3o8rya 2019/06/09 21:46:46 发表在 16楼

多少钱,改的

320多买的一拖十氛围灯,自己装的
            2019-06-11 21:29 回复
            抱着枕头打呼噜 关禁闭 已屏蔽
            新车开回来时 右大灯就不亮,开了半个月才发现,去售后一直是配件到货遥遥无期!!
            轩朗

抱着枕头打呼噜 2019/06/21 16:34:31 发表在 19楼

新车开回来时 右大灯就不亮,开了半个月才发现,去售后一直是配件到货遥遥无期!!

改氙气灯啊!我买的一体的,年检不用拆灯
            2019-06-21 20:41 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56