热门 19万的新款卡罗拉--双擎旗舰版作业

全部回复 只看楼主

xiaochonga10 关禁闭 已屏蔽

银河联邦 2017/05/30 19:28:11 发表在 23楼

JBL的喇叭吧

没有去验证,但个人觉得A级车丰田应该舍不得用JBL的

心系小卡 2017/05/31 00:07:10 发表在 41楼

换做是我的话应该会加三四万换个低配的雅阁混动开。

所以说每人的需求不同,各取所需。

thievish1 2017/05/31 00:38:17 发表在 43楼

加三四万上不了雅阁混动,不然我就提了。

楼主开始也说过了,以前开皇冠后来卖了,现在是不想开B级车了,每人需求是不一样的。

石壁头 2017/05/31 03:06:10 发表在 46楼

我觉得楼主可以买宋dm了

国内电动和混动的老大是比亚迪,但放在全球看丰田才是No1,其次是本田,国产排老末儿。

Lorla 2017/05/31 11:11:37 发表在 58楼

皇冠换卡喽啦!佩服

呵呵,如果有两箱丰田混动,市区代步我更愿意买两箱的。

蕃小茄119 2017/05/31 11:42:16 发表在 63楼

19万买卡罗拉的是真爱 哈哈哈

真爱的不是一点半点

贝斯孩 2017/05/31 11:52:23 发表在 66楼

信仰的力量,这么贵不买B级

楼主以前开C级车时间长了,想换个口味看一下开头,其实楼主是位很理性的车主。

avejie 2017/05/31 13:17:01 发表在 80楼

19万,真的需要勇气买这个车,普通版的才多少钱,多出来的钱可以加多少油了,个人见解,双擎最值得买的就是低配,该有的都有了,自己加点钱上点必要配置。

同意你的观点,不过我也支持楼主的观点,这就好比是“城里人越来越想吃地道的农家菜,但是做为农民开始肯定是不理解的”是一个道理,消费层级不同,观点不同,需求不同。
JasonSeaver1 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    管仲0769 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    我的锐志正好想换卡罗拉顶配。再也不想买中高配了,折腾
    三太公 关禁闭 已屏蔽
    年轻的土豪

恭喜恭喜。其实纳米水离子空调吹出来的空气会湿润点,我是大爱这配置的。

苗苗最棒 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60

didude2014 2017/05/30 19:36:30 发表在 26楼

谢谢。

首先恭喜提顶配,你得胎压监测和自动落锁从哪买的,什么牌子的,用着稳定吗?还有就是胎压监测需要电池吗还是直接接车里电源的?谢谢!
    AMGLi 关禁闭 已屏蔽
    楼主,行车自动落锁,胎压检测,淘宝有链接吗,
    舜舜桐桐 关禁闭 已屏蔽
    捷达
    有钱就直接顶配,没啥好说的,有钱就可以任性 哈哈
    didude2014 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Macan

AMGLi 2018/02/14 01:43:10 发表在 573楼

楼主,行车自动落锁,胎压检测,淘宝有链接吗,

链接不能发,淘宝上有的,你看以前的评论就行了
    2018-02-15 00:24 回复
    tguocar 关禁闭 已屏蔽
    帖子太长没有翻完,如果前面有朋友问过同样的问题就抱歉了。
    想请教楼主,17款的旗舰会不会把导航信息同步显示在仪表盘上?16款的有这个功能。但是据说17款的精英就算改了顶配的中控也不能实现同步导航信息的功能。

附图是这个功能的示意
    liberalsir2016 关禁闭 已屏蔽
    恭喜,顶配,够豪华
    等等等007 关禁闭 已屏蔽
    喜欢就好!
    zhouxiaojing1019 关禁闭 已屏蔽

didude2014 2017/05/31 14:38:07 发表在 102楼

这就是原车的

我买精英,说送我原厂的导航,也是这个吗?还没谈成。
    didude2014 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Macan

tguocar 2018/02/20 15:40:16 发表在 576楼

帖子太长没有翻完,如果前面有朋友问过同样的问题就抱歉了。想请教楼主,17款的旗舰会不会把导航信息同步显示在仪表盘上?16款的有这个功能。但是据说17款的精英就算改了顶配的中控也不能实现同步导航信息的功能。附图是这个功能的示意

不会的,也只是单独看大屏幕的,基本不用导航,都是用手机的
    2018-03-01 09:27 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56