热门 19万的新款卡罗拉--双擎旗舰版作业

全部回复 只看楼主

phx18 关禁闭 已屏蔽
楼主是否考虑改装后排出风口?如果在加上后排usb就完美了
马坦G 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
恭喜!恭喜!
请教楼主,晚上打开近光灯,日间行车灯还能亮吗?遇到堵车红绿灯,直接按P档吗?
金鸡报晓嗯嗯 关禁闭 已屏蔽
有没有卡罗拉群呀???
didude2014 楼主 关禁闭 已屏蔽
Macan

phx18 2017/12/15 00:03:19 发表在 543楼

请教楼主,晚上打开近光灯,日间行车灯还能亮吗?遇到堵车红绿灯,直接按P档吗?

近光灯一开,日行灯就灭了,停车久了我都会按P
2017-12-15 09:56 回复
Macan

phx18 2017/12/04 15:21:56 发表在 541楼

楼主是否考虑改装后排出风口?如果在加上后排usb就完美了

车其实挺小的,后排出风口叶起不了什么作用,再说这车的空调很给力的,比宝马和保时捷的都厉害
2017-12-15 09:57 回复
Batista2014 关禁闭 已屏蔽
逸致
后面避震弹簧是不是挺硬的?没有皇冠舒服
Macan

Batista2014 2017/12/15 10:01:22 发表在 547楼

后面避震弹簧是不是挺硬的?没有皇冠舒服

还好,肯定减震和隔音都不能比,但是只要路况不是很差,差别不是很明显
2017-12-15 13:22 回复
谢谢楼主的回答,还有一个问题,倒车影像的轨迹能随着方向盘转动吗?北京太痛苦了,我也想买旗舰版,摇号太痛苦
Batista2014 关禁闭 已屏蔽
逸致
口水双擎弹簧。准备拿来给逸致降车身。可惜发帖找不到
冷叶枫飞 关禁闭 已屏蔽
添越
平时开车要带两把钥匙么
Macan

phx18 2017/12/15 13:33:00 发表在 549楼

谢谢楼主的回答,还有一个问题,倒车影像的轨迹能随着方向盘转动吗?北京太痛苦了,我也想买旗舰版,摇号太痛苦

不能转动,老皇冠可以,新皇冠同样也不会转动,这是丰田的减配
2017-12-15 14:19 回复
bo770880 关禁闭 已屏蔽
楼主胎压给个地址!谢谢
楼主能否发几张大屏的能量监控图?
小范111 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
你的是旗舰版吗?
三点水的江Y 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
日行灯晒一张啊 楼主
Agoniwl 关禁闭 已屏蔽
能落绿色牌照吗?
东莞车友4165542 关禁闭 已屏蔽
一起进来学习交流下:加上 Q的卡罗拉车,,,友君 羊:六零二五九二二二九

蓝海杏鑫钥 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

车子挺漂亮的 丰田都一个尿性要是轮毂再大一点轮胎再宽一点就更完美啦

冷秋雪 关禁闭 已屏蔽
皇冠开习惯了,换这个习惯吗?我的皇冠12年的,也五年了,就一个人开
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56