相知便为知己,C5格外有范儿—记C5提车作业

全部回复 只看楼主

苦涩的微笑无障 关禁闭 已屏蔽
前脸好看,车型真酷
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
WillCDM6 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
居然被推荐了好开心
2018-03-20 18:53 回复
骑着宝马带着媳妇 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

WillCDM6 2018/03/15 18:43:19 发表在 主楼

目录个人喜爱篇“冲动”篇特写篇(多图)整车篇体验篇             2013年下半年,从原来的公司离了职。白开水一样的人生,滚了二十几年,也想往里适当加点盐,不说多姿多彩,起码也该有盐有味。本来骨子里就有点小文青的冲劲,也想给家人更好点的生活,于是开始自己创业,和朋友搭伙,干了点小生意。过程总是有那么点辗转,坚持一下,也就过来了。摸爬滚打到现在,也算是顺遂了。生活似乎一下子也通透了,比起以前的朝九晚五,现在做自己喜欢的事情,每一天都很有动力。 &...

我也是十堰的,但是感觉该款的方向盘没以前好了,除了高配,仪表档次太低了,
歌利亚特 关禁闭 已屏蔽
车不错 就是二手车太惨 买标雪的都是真爱
Dying辉 关禁闭 已屏蔽
天籁
我最后迫于保有量和省心买了天籁
rpce8 关禁闭 已屏蔽
买新车的时候都没想起拍几张照片留念下,才三四个月就已经被我折腾的伤痕累累了!
明天的春暖花开 关禁闭 已屏蔽
颜色还是不错的,很醒目
Batista2014 关禁闭 已屏蔽
逸致
怠速震动如何?
飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
朗逸
动力如何
张富贵zfg 关禁闭 已屏蔽
皓月灰最彰显C5的典雅气质。
庭天 关禁闭 已屏蔽

WillCDM6 2018/03/18 12:07:01 发表在 35楼

2017款C5 1.6T 豪华版

老乡,我还没提呢。在观望c5天逸,和c5.没做好决定准备等有大幅度优惠在说。
有一说一330 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,好车啊。
汉水情 关禁闭 已屏蔽
老乡,裸车多少钱提的?我也关注一段时间了
大树在何方 关禁闭 已屏蔽
不会晕车了
gcj_hbsy2017 关禁闭 已屏蔽
十堰亨运!恭喜恭喜!
awei924 关禁闭 已屏蔽
这年头,会买C5的,都是真爱~~
懒汉王叔 关禁闭 已屏蔽
轩逸
空城旧忆123 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
碳晶黑路过~
食客2011 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56