相知便为知己,C5格外有范儿—记C5提车作业

全部回复 只看楼主

WillCDM6 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

gaussxp 2018/03/15 21:34:02 发表在 7楼

同色同款

兄弟款
2018-03-16 09:48 回复
雪铁龙C5

h7y7p7 2018/03/15 21:31:27 发表在 6楼

恭喜恭喜

3q
2018-03-16 09:48 回复
雪铁龙C5

非常飞翔 2018/03/15 20:56:10 发表在 5楼

恭喜提C5!

谢谢
2018-03-16 09:49 回复
衢州车友6946400 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    青岛车友9220001 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      bsteven 关禁闭 已屏蔽
      外观很大气,内饰也很精致,我也喜欢这款车子。
      乐山车友8243220 关禁闭 已屏蔽
      雪铁龙C5
      恭喜提车  我也准备6-7月提车  皓月灰
      老虎NO打盹 关禁闭 已屏蔽
      科鲁兹
      我觉得也很有范儿,我也喜欢这款车,相信很多人也喜欢这款车
      寒悦 关禁闭 已屏蔽
      名爵ZS
      这款车很漂亮  有体验过雪铁龙的车  感觉很不错 
      爱车车的小虾 关禁闭 已屏蔽
      奔奔MINI
      恭喜楼主喜得爱车,这个车是真的漂亮,红色的彩带很有意思,像娶个漂亮媳妇回家一样。
      庭天 关禁闭 已屏蔽
      老乡我也十堰的,你提哪个版本的?优惠了多少?
      武汉车友1463578 关禁闭 已屏蔽
      雪铁龙C5
      恭喜提车啊C5还是一款不错的车 
      yyyzqjl 关禁闭 已屏蔽
      可否告知裸车多少呀?
      凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
      雪铁龙C5

WillCDM6 2018/03/15 18:43:19 发表在 主楼

目录个人喜爱篇“冲动”篇特写篇(多图)整车篇体验篇             2013年下半年,从原来的公司离了职。白开水一样的人生,滚了二十几年,也想往里适当加点盐,不说多姿多彩,起码也该有盐有味。本来骨子里就有点小文青的冲劲,也想给家人更好点的生活,于是开始自己创业,和朋友搭伙,干了点小生意。过程总是有那么点辗转,坚持一下,也就过来了。摸爬滚打到现在,也算是顺遂了。生活似乎一下子也通透了,比起以前的朝九晚五,现在做自己喜欢的事情,每一天都很有动力。 &...

恭喜恭喜
      雪铁龙C5

庭天 2018/03/17 15:56:01 发表在 31楼

老乡我也十堰的,你提哪个版本的?优惠了多少?

2017款C5 1.6T 豪华版
      2018-03-18 12:07 回复
      xueao2017 关禁闭 已屏蔽
      同色同款,恭喜
      完美情人2016 关禁闭 已屏蔽
      逍客
      本楼已被删除
        dya1205 关禁闭 已屏蔽
        雪铁龙C6

fuzhel 2018/03/15 18:51:02 发表在 沙发

恭喜了,选这个颜色不会后悔的,我家也是纠结了好几次颜色,最后还是相中皓月灰,现在越看越喜欢,停在车堆里也特别大气显眼。

摩卡棕,怎么样呢?
        shadow_shooooter 关禁闭 已屏蔽

恭喜了!

不过在路上还真没咋见过新款~

fuzhel 关禁闭 已屏蔽

dya1205 2018/03/20 08:01:09 发表在 38楼

摩卡棕,怎么样呢?

没见过实车,看图片本人不是太喜欢,我们是在灰色和白色之间纠结。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56