大众开始良心了,廉价SUV配爱信6AT,预售8.98万起,双离合再见

精彩评论

我什么都不懂1 关禁闭 已屏蔽
朗逸
虐杀哈弗传奇吉利荣威,到时候再放放促销,无敌了
ags4 关禁闭 已屏蔽

McKenzieWang 2019/08/12 20:46:26 发表在 8楼

特别适合超级自卑的国产穷B。

你能在这个贴吧留言,相信你也不是家财万贯
诗和远方0102 关禁闭 已屏蔽
之家测试油耗10点几,不算低

全部回复 只看楼主

呼和浩特车友7650245 关禁闭 已屏蔽
爱信第一代变速箱,故障率挺好的,详情请查09G变速箱,当然会比双离合低一点,但是油耗也会高一点
无锡车友5845356 关禁闭 已屏蔽
新车出来低配置,过几年在换个双离合,这就是大众套娃式,现在没有的配置以后换代就会换过来了,到时候中控软塑料,后排杯架,空调出风口,电子手刹应有尽有
注定ysys 关禁闭 已屏蔽

我什么都不懂1 2019/08/10 21:23:40 发表在 板凳

就这价格优惠5万天下无敌
我太难了宝贝 关禁闭 已屏蔽
东南DX3
探歌没有全系四轮独悬?你怕是傻
优一优 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

McKenzieWang 2019/08/14 09:36:02 发表在 50楼

这句话应该重新阐释一下。这句话的意思是:特别适合超级自卑的穷B,宁可买合资烂货也不肯买国产,也不敢正视自己也是国产的事实。所以就是“特别适合超级自卑的国产穷逼”。

先把舌头撸直了再说话,免得我又瞎***乱喷了!
黄四安 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

McKenzieWang 2019/08/13 09:55:09 发表在 24楼

现在那么多的国产车在同价位上都可以提供更好的产品,非要买这货是得有多自卑,如果我只有10万预算,只会考虑国产。

自己开日本车,叫人去买国产车,要不要这么6!
zhpqrr 关禁闭 已屏蔽
英朗
标配空调方向盘吗
zsadam 关禁闭 已屏蔽
继本田之后,大众也买发动机送车了
kingly2111 关禁闭 已屏蔽

我什么都不懂1 2019/08/10 21:23:40 发表在 板凳

估计要加价。。
kingly2111 关禁闭 已屏蔽
油耗哪写了10个?
郑州车友0317518 关禁闭 已屏蔽

af7yjo4c8 2019/08/12 23:00:53 发表在 9楼

过段时间再优惠个万把块,秒杀一大片

别扯了,九万的合资你就感觉好,十几万的哈弗吉利就不行??
Gavinguan029 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
油耗不低,升档逻辑有问题,中控塑料感太强后排无空调风口。其他还不错,高配带acc
农民买车啦 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    途岳280水墨灰 关禁闭 已屏蔽
    新品牌配置肯定良心点了 不然怎么把新品牌打起来
    睦旺驿 关禁闭 已屏蔽
    捷达就捷达
    wht海168 关禁闭 已屏蔽
    这个中网真是丑!
    Belate83 关禁闭 已屏蔽
    海马S5
    外观不行,海马8s外观吊打这货。
    ag5w2lrec 关禁闭 已屏蔽

愤青之父 2019/08/12 20:21:18 发表在 7楼

8万多的有空调吗

自带电风扇
    尘客123 关禁闭 已屏蔽

愤青之父 2019/08/12 20:21:18 发表在 7楼

8万多的有空调吗

是手动的应该有空调
    awesome陈家三少 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳
    可以可以
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56