大众开始良心了,廉价SUV配爱信6AT,预售8.98万起,双离合再见

精彩评论

我什么都不懂1 关禁闭 已屏蔽
朗逸
虐杀哈弗传奇吉利荣威,到时候再放放促销,无敌了
ags4 关禁闭 已屏蔽

McKenzieWang 2019/08/12 20:46:26 发表在 8楼

特别适合超级自卑的国产穷B。

你能在这个贴吧留言,相信你也不是家财万贯
诗和远方0102 关禁闭 已屏蔽
之家测试油耗10点几,不算低

全部回复 只看楼主

Hello平先生 关禁闭 已屏蔽
前脸中网那个亮片太复杂花里胡哨的,标志太大啦,好像后排没有中央扶手差评,等实车出来看整车质量和用料了,油耗很重要很重要很重要!
优一优 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

McKenzieWang 2019/08/14 09:29:38 发表在 48楼

不明白你的逻辑,按你的逻辑自豪的中国人都是杂交的?

开个合资车把你得瑟的,你咋不开进口的?
赵突突 关禁闭 已屏蔽
机油太贵,烧不起。
天津车友0382086 关禁闭 已屏蔽
发货快添加剂几点开会给宝宝胡u9
漫步的松鼠 关禁闭 已屏蔽

ags4 2019/08/13 00:19:31 发表在 11楼

能天天看车的人,你也好不到哪里去
McKenzieWang 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL

acq65rki2 2019/08/14 15:03:26 发表在 62楼

开个合资车把你得瑟的,你咋不开进口的?

我也有国产车,这和我开什么没关系。
捷豹XFL

hduhvf 2019/08/14 07:53:47 发表在 42楼

我以为都逛的奔驰宝马论坛哦,结果一看评论基本上都是博瑞加豪情

眼睛得治。
捷豹XFL

旧城路上 2019/08/14 11:52:38 发表在 55楼

适合***,有人生没人养的东西。穷人日***了?这么鄙视穷人

你这种穷人的问题在于别人没说你,你却感觉在骂你。
安穩的 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
连前机盖隔音棉都省?
pghead 关禁闭 已屏蔽
太丑了
淡定淡定3147 关禁闭 已屏蔽

McKenzieWang 2019/08/12 20:46:26 发表在 8楼

你这***玩意儿说话很***一样 帽子不少吧
眼镜WZ 关禁闭 已屏蔽
买回来可以自己改车标吗?我这是农村,改车标换中网,方向盘和四个轮毂,哈哈 不看发动机不知道啥车。改个啥品牌呢,大家推荐一下呗。
冬瓜easy 关禁闭 已屏蔽
Model Y

???
居家主妇 关禁闭 已屏蔽
探界者
配手机支架吗?
T友家 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    1GIF哦家裡好 关禁闭 已屏蔽
    毫不犹豫的买。
    6666696969699 关禁闭 已屏蔽
    按照大众的搞法,现在的轿车排行榜就是三年后SUV的排行榜,国产进前十越来越难
    中山车友3372667 关禁闭 已屏蔽

ags4 2019/08/13 00:19:31 发表在 11楼

对!有钱人关注的车都不一样!
    命运的大腿 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS

McKenzieWang 2019/08/14 09:26:40 发表在 46楼

是的,我是国产,但不是自卑的穷匕。

你的内心深处比***可怜
    kane850330 关禁闭 已屏蔽
    宝马2系旅行车
    起步价手动挡
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56