宝马拿铁红黑配色,沉稳之中更运动,贴秃鹰品牌法拉利红改色膜

北京车友0370163
0浏览/2020-12-15 17:37
+关注
有件事很奇怪,骑摩托的人很少加入俱乐部,外行人所谓的“无组织无纪律”,但是摩托圈内的人一句话、三两个微信群就能搞定成百上千人的瞬间大聚集,真正做到了骑摩托的天南海北一家亲。今天这台用TeckWrap秃鹰品牌的进口改色膜CG06-HD法拉利红,改装之后的宝马拿铁,希望能找到同路中人。

据摩托圈的兄弟说,“玩摩托的不问名字年龄性别,只要你是玩摩托的,咱就是一家人了,走哪儿都罩着。你是黑龙江的,我是广东的,骑着摩托在西藏遇上了,也能一路搭伴儿”。

传闻在某京城,曾有一个女摩托车友被开路虎的男车主别车,路虎男有点欺负民女的意思。摩托女把争吵时录的视频发到了不到几十个人的群里,结果一个多小时之后,几百个摩友把路虎男堵在了家门口,最后路虎男公开道歉。常有人说骑摩托是肉包铁,不安全,但从内心的团结和温暖来说,摩友圈真的很有安全感了。

如果你觉得生活没有激情,不防试试摩托车
如果你理解不了情怀是什么,不防试试摩托车
如果你一个人孤独需要多些真性情的朋友,不防试试摩托车
如果你想体验离家出走又不想当流浪汉,不防试试摩托车
……
资深摩友说,在摩托的世界,有各种可能,最不可能的就是悲伤。所以别轻易尝试摩托,会上瘾。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

310gs 关禁闭 已屏蔽

拿铁后面的靠山看上去很暴力

2020-12-15 17:48 回复
幻影黑S5 关禁闭 已屏蔽

后面那BBS RI-D最抢眼。

拿铁复古车红色气质有点儿跑偏了

2020-12-16 13:00 回复
冲动活塞 关禁闭 已屏蔽

非常帅!

2020-12-17 15:09 回复
Robo77 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    行者孤独 关禁闭 已屏蔽
    改颜色,短尾,护板,这些去车管所备案了吗?
    北京车友0370163 楼主 关禁闭 已屏蔽

robo77 2020/12/17 15:47:25 发表在 4楼

回复被删除。
    帅无止境,致敬高手
    2020-12-17 17:06 回复

冲动活塞 2020/12/17 15:09:47 发表在 地板

非常帅!

是呢,玩摩托的都挺帅
    2020-12-17 17:06 回复

310gs 2020/12/15 17:48:40 发表在 沙发

拿铁后面的靠山看上去很暴力

别具慧眼啊,行家
    2020-12-17 17:08 回复

行者孤独 2020/12/17 16:08:50 发表在 5楼

改颜色,短尾,护板,这些去车管所备案了吗?

抱歉啦,车主备案的事情还是要等车主后期回复啦
    2020-12-23 21:35 回复
    北京车友6575707 关禁闭 已屏蔽

不错。

北京车友1fe0jj 2020/12/24 10:25:35 发表在 10楼

不错。

玩摩托的越来越多了
    2020-12-24 13:38 回复
    重庆如花 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5

这颜色不错,好看!

重庆如花 2020/12/28 15:27:32 发表在 12楼

这颜色不错,好看!

谢谢大佬赏识
    2020-12-29 09:37 回复
    北京车友5914187 关禁闭 已屏蔽

这个很本田

北京车友rol24g 2021/06/29 20:13:15 发表在 14楼

这个很本田

一起压弯儿啊
    2021-07-09 15:08 回复
    smish吉 关禁闭 已屏蔽

改低悬挂跟红色肚兜比原车更丰满性感了

smish吉 2021/09/30 10:49:13 发表在 16楼

改低悬挂跟红色肚兜比原车更丰满性感了

行家啊,小弟来敬大哥
    2021-10-11 09:19 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56