东风纳米01不愧是国民车,真的长在了我的审美点上了!

长沙车友6439360 纳米01
0浏览/2024-04-23 16:28/发布于 上海
+关注
最近公司换地方了,油车我老公在使用,我上班坐地铁,通勤不是很方便,就在跟我老公说考虑买一台电车上下班,小巧一点,方便停车,方便接送小孩和上下班,老公忙的时候,我回老家自己带着女儿回也比较方便,一直在观望买哪台车,直到我在网上看到了纳米01

这款车,一眼就爱上了,简直就是我的理想车型!外观设计年轻时尚,颜色也是我喜欢的! 

当时在纠结到底买330续航的还是买430续航的,在网上填了联系方式后销售联系我到4S店试车,试驾了这台纳米01

副驾驶的抽屉柜是真的满足了我的少女心,化妆品都可以直接放里面,下车的时候还会提醒我记得拿好手机,像我这种丢三落四的人,太需要这些功能了。而且我有时候中午午休不太方便,一键躺平的功能可以让我在中午的时候睡个好觉,综合考虑实在是太棒了,试驾完了之后,咨询了价格居然在这家店优惠力度这么大,我立刻付了2000元定金,定下了430续航的

虽然车身只有4030x1810x1570mm,轴距却有 2660mm,后备箱放小孩的婴儿车和一些行李也是够用的! 最重要的一点就是东风纳米01的终身质保,再也不用担心以后售后的问题!把车开回家给老公看了后,老公也很支持我买这辆车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

益阳车友1417510 关禁闭 已屏蔽
好看诶
04-24 23:17 来自湖南 回复
哈哈哈哈吧啊 关禁闭 已屏蔽
续航多久啊
04-27 14:35 来自湖南 回复
盼铁成钢 关禁闭 已屏蔽

纳米01的款式、功能、配置、续航等都可以说是比较“亲民”的。

国情:有近十亿人月收入只有约两千左右,期盼:国企(东风)能让价格更亲民些,将其打造成一款名符其实国民车!

04-28 12:04 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56