热门 【汽车】七年之痒,经典菲亚特派力奥,10月9日更新几张内饰图

全部回复 只看楼主

肇庆车友8298996 楼主 关禁闭 已屏蔽
派力奥

彰显锐气 2013-8-28 08:14:00 发表在 20楼

版主小派PP上的凹坑不是PS上的吧

你这是在玩“大家来找茬”么?
2013-08-28 08:57 回复
hkfmhxh 关禁闭 已屏蔽
自由光

浅水细沙 2013-8-27 18:58:40 发表在 9楼

其实还有很多拍报废的片子没放上来,放上来的又很多是充数的。

不用客气。这个我偶尔也玩过,真不错。无论从构图,还是从色彩和光影看,都不算充数的。
zhongzhou1989 关禁闭 已屏蔽
标致408
想请教一下楼主,车窗雨眉装上以后风阻大不大?实用不?
苏州车友3450882 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
此款车没有高位刹车灯?
派力奥

zhongzhou1989 2013/08/28 12:51:47 发表在 23楼

想请教一下楼主,车窗雨眉装上以后风阻大不大?实用不?

未买之前,我觉得下雨时露出一点窗户,能减少雾的产生,但在实际使用中,这个雾只是减少了,但雨天行车时还是有的,此时不得不关窗开空调来得更合适,所以这个真不太实用,而且挡了不少A柱的视线,风阻倒没有产生噪音。
2013-08-28 13:21 回复
派力奥

普生0831 2013/08/28 12:55:02 发表在 24楼

此款车没有高位刹车灯?

这个真没有。
2013-08-28 13:22 回复
派力奥

hkfmhxh 2013/08/28 09:08:28 发表在 22楼

不用客气。这个我偶尔也玩过,真不错。无论从构图,还是从色彩和光影看,都不算充数的。

本来想找个有阳光的早上试试的,没想到光线反差太大,到后面都手忙脚乱了,设好的参数也忘了调回来,如果你看到拍摄参数,就会知道当时有多乱来了。
2013-08-28 13:25 回复
厦门车友9079450 关禁闭 已屏蔽
标致307
阅!!!
派力奥

YK车KY 2013-8-28 13:38:18 发表在 28楼

阅!!!

跪安吧。
2013-08-28 16:08 回复
派力奥
更新了几张杂图,充充数。
2013-08-28 16:09 回复
zslovely 关禁闭 已屏蔽
肇庆那地感觉不错,出差去过一次,感觉民风淳朴!
派力奥

zslovely 2013-8-28 17:07:10 发表在 31楼

肇庆那地感觉不错,出差去过一次,感觉民风淳朴!

那是相当淳朴。
2013-08-28 17:17 回复
苏州车友3450882 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Hedgehog_ 关禁闭 已屏蔽
    宝来经典
    此主帖已经被19605850设为精华帖

帖子标题:【汽车】八年菲亚特派力奥,更新几张杂图

精华理由:拍的不错!
    派力奥

19605850 2013-8-28 21:16:37 发表在 34楼

此主帖已经被19605850设为精华帖
    帖子标题:【汽车】八年菲亚特派力奥,更新几张杂图
    精华理由:拍的不错!

谢谢淘淘。
    2013-08-29 09:08 回复
    自由光

你家助手不错。很上镜啊。

夜景不好拍。

去年去重庆武隆,在住宿酒店用卡片机在窗口拍一张。

派力奥

hkfmhxh 2013-8-29 09:28:03 发表在 36楼

你家助手不错。很上镜啊。
    夜景不好拍。
    去年去重庆武隆,在住宿酒店用卡片机在窗口拍一张。

我也是乱拍一通,连相机的设置都还没摸熟,多练练应该会好点。
    夜景要上脚架才好拍,这张感觉爆光稍不足。
    2013-08-29 09:34 回复
    自由光

浅水细沙 2013-8-29 09:34:32 发表在 37楼

我也是乱拍一通,连相机的设置都还没摸熟,多练练应该会好点。
    夜景要上脚架才好拍,这张感觉爆光稍不足。

真的玩,还得单反啊。
    派力奥

hkfmhxh 2013-8-29 09:38:44 发表在 38楼

真的玩,还得单反啊。

那是肯定的,只是玩单反穷三代,我朋友玩了几年都烧到全幅机了,而且毫无退烧迹象。
    2013-08-29 09:52 回复
    健邦保龄球 关禁闭 已屏蔽

普生0831 2013-8-28 12:55:02 发表在 24楼

此款车没有高位刹车灯?

传说的减配?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56