热门 【汽车】七年之痒,经典菲亚特派力奥,10月9日更新几张内饰图

肇庆车友8298996
0浏览 · 2013-08-27 17:28
关注

小姨子家里两年前买了台佳能EOS 500D套机,一直没怎么拍,虽然说照片好不好,主要靠后面的那个头,但看到别人拍的漂亮的焦外,实在忍不住了,借来相机,于前几天买了个50mm F1.8的小痰盂,本想等个蓝天的日子,拍上几张,广东却连续一个多月下雨天,好不容易有个晴天,天气却也是灰蒙蒙的天,今天上班前匆忙拍了几张车子,算了吧,不强求,好天气在现在真是可遇不可求。

车子是八年的菲亚特派力奥,目前已经走过了16万多里程,一直没认真拍过。

片子爆光有点过了,这些片的形成是这样的,那天上班早了十几分钟,看到有点阳光,就在路边停车拍拍看,试试新镜头,本来是想着有阳光总是好的,没想到光比大了,当时试了各种测光方式都觉得不对,我是新手,控制不了,设好的参数又忘了调回来,手忙脚乱之中又想着上班快要迟到了,所以这些参数就变成这样了。

车子老了,坛子也比较冷清,早上回来打开电脑,发现很多其他车系的车主在顶帖,原来是帖子上经典老车精选了,感谢编辑推荐,得瑟~~

1P

2P

3P

4P

5P

6P

7P

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

肇庆车友8298996 楼主 关禁闭 已屏蔽
派力奥

8P

9P

10P

11P

12P

13P,祝各位平安。

14P,补几张其他题材的充充数,看能不能骗个精华或推荐什么的。上个月去珠海拍过的一张夜景,空气好,照片也透得多。

15P,前两天拍的车流,肇庆的总是灰蒙蒙的,还是珠海的空气好得多。

16P,买到新镜头当天,我的摄影助手,跟我一样兴奋。

17P,酷酷的摄影助手。

更新几张刚拍的内饰图。

18P,中控台,原厂的CD不能播MP3,改装的MP3播放机。

19P,手动空调,空调制冷效果还很不错,只是1.5的发动机在开空调后动力下降得严重。

20P,仪表盘很普通,指针还是准的,但不知为何断开电源后,掉到零位以下了。

21P,低配车型,无安全气囊,安全系数打了了折。
22P,最满意的改装,更换加重排挡头和排挡套,换挡手感好了不少,颜色与红黑座套很搭。
23P,再来一张,满意。

2013-08-27 17:34 回复
hkfmhxh 关禁闭 已屏蔽
自由光
技术不错。拍摄
2013-08-27 17:55 回复
苏州车友3450882 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
已观瞻!--- 车牌号:一会儿77710,一会儿01710,擅自涂改号牌!扣12分,罚款500元!
2013-08-27 18:00 回复
吴所畏惧777 关禁闭 已屏蔽
菲翔
主驾驶反光镜换过?
小楚1985 关禁闭 已屏蔽
好歹ps一下啊
派力奥

小楚1985 2013/08/27 18:39:06 发表在 5楼

好歹ps一下啊

我都p半天了。。。
2013-08-27 18:51 回复
派力奥

吴限魅昊 2013/08/27 18:37:56 发表在 4楼

主驾驶反光镜换过?

换过,不过不是主驾,是副驾的镜子。你看到主驾有什么异样么?
2013-08-27 18:55 回复
派力奥

普生0831 2013/08/27 18:00:53 发表在 地板

已观瞻!--- 车牌号:一会儿77710,一会儿01710,擅自涂改号牌!扣12分,罚款500元!

不用拘留吧?
2013-08-27 18:56 回复
派力奥

hkfmhxh 2013/08/27 17:55:57 发表在 板凳

技术不错。拍摄

其实还有很多拍报废的片子没放上来,放上来的又很多是充数的。呲牙
2013-08-27 18:58 回复
adgjmptw19 关禁闭 已屏蔽
强
绵阳车友2552727 关禁闭 已屏蔽

浅水细沙 2013-8-27 18:55:25 发表在 7楼

主驾后视镜 镜片不一样
小楚1985 关禁闭 已屏蔽
这p的!
派力奥

小楚1985 2013/08/27 19:42:48 发表在 12楼

这p的!

呲牙
2013-08-27 20:05 回复
派力奥

有派2013 2013/08/27 19:31:58 发表在 11楼

主驾后视镜 镜片不一样

我习惯了,倒没觉得有不同,可能两年前那位车主换过。。
2013-08-27 20:07 回复
YYS1681 关禁闭 已屏蔽
就像新的一样
日照车友1109205 关禁闭 已屏蔽
派力奥

普生0831 2013/08/27 18:00:53 发表在 地板

看图真仔细,前后不一样。
吴所畏惧777 关禁闭 已屏蔽
菲翔

浅水细沙 2013-8-27 18:55:25 发表在 7楼

和原车的不一样 原车的有虚线
派力奥

mofang417 2013/08/27 21:31:08 发表在 16楼

看图真仔细,前后不一样。

好吧,别在意车牌了,两个都不是真的,都是ps过的。
2013-08-27 22:29 回复
成都车友0886824 关禁闭 已屏蔽
君威

吴限魅昊 2013-8-27 21:42:26 发表在 17楼

和原车的不一样 原车的有虚线

也不叫虚线 主驾的那叫 广角镜 原装的就是
彰显锐气 关禁闭 已屏蔽
派力奥
版主小派PP上的凹坑不是PS上的吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56