热门 【汽车】七年之痒,经典菲亚特派力奥,10月9日更新几张内饰图

全部回复 只看楼主

厦门车友6125049 关禁闭 已屏蔽
这排挡杆头是标致的吧!!!!!
肇庆车友8298996 楼主 关禁闭 已屏蔽
派力奥

左脚右手 2014/01/15 15:58:55 发表在 301楼

这排挡杆头是标致的吧!!!!!

是的呢。
2014-01-15 16:43 回复
LAIJINGYU 关禁闭 已屏蔽
你的“助手”好帅,而且很精神,愿他茁壮成长呀
派力奥

LAIJINGYU 2014/01/24 23:11:24 发表在 303楼

你的“助手”好帅,而且很精神,愿他茁壮成长呀

谢谢吉言。
2014-01-24 23:14 回复
老云出山 关禁闭 已屏蔽
旗云
132533 关禁闭 已屏蔽
这车怎么说呢 我老妈04年的时候买了一辆 1.5 手动 有气囊 至今才跑了6万公里 在04年看来 这车还是挺时尚的 那时我才高中一年级 大学时 有驾照了 放假回家后经常用它带当时的女友出去玩 客观评价 这车很耐用 用料很厚实 内饰做工不错 空间相对合理 动力还行 操控还行 但是没有后防撞梁 踏板之间挨得有些近 目前大灯已经白内障 车门把手手感严重生涩 各种老化 空调开启时各种动力减弱 空档抖 但即使老成这样 从来没大修过 底盘依然坚韧 加之对它十年的感情 我依然爱这个小家伙 还会时不时的扔下自己的车 驾驶这个小老鼠去兜兜风 派力奥作为家用确实是辆值得信赖的小伙伴
132533 关禁闭 已屏蔽

新奇军123 2013/10/03 06:34:13 发表在 154楼

结实个屁,北京窑家园车祸中被撞的就是这个车,两死一重伤

那种情况下就是volvo也一样
成都车友7777051 关禁闭 已屏蔽

浅水细沙 2013/08/27 17:34:20 发表在 沙发

8P9P10P 11P12P13P,祝各位平安。14P,补几张其他题材的充充数,看能不能骗个精华或推荐什么的。上个月去珠海拍过的一张夜景,空气好,照片也透得多。15P,前两天拍的车流,肇庆的总是灰蒙蒙的,还是珠海的空气好得多。16P,买到新镜头当天,我的摄影助手,跟我一样兴奋。17P,酷酷的摄影助手。 更新几张刚拍的内饰图。18P,中控台,原厂的CD不能播MP3,改装的MP3播放机。 19P,手动空调,空调制冷效果还很不错,只是1.5的发动机在开空调后动力下降得严重。20P,仪表盘很普通,指针还是准的,但不知为何断开电源后,掉到零位以下了。21P,低配车型,无安全...

沙版,马上发财。
派力奥

独立_宣言 2014/02/02 14:07:29 发表在 308楼

沙版,马上发财。

新年好。
2014-02-04 12:43 回复
1249495070 关禁闭 已屏蔽

浅水细沙 2013/08/27 17:34:20 发表在 沙发

8P9P10P 11P12P13P,祝各位平安。14P,补几张其他题材的充充数,看能不能骗个精华或推荐什么的。上个月去珠海拍过的一张夜景,空气好,照片也透得多。15P,前两天拍的车流,肇庆的总是灰蒙蒙的,还是珠海的空气好得多。16P,买到新镜头当天,我的摄影助手,跟我一样兴奋。17P,酷酷的摄影助手。 更新几张刚拍的内饰图。18P,中控台,原厂的CD不能播MP3,改装的MP3播放机。 19P,手动空调,空调制冷效果还很不错,只是1.5的发动机在开空调后动力下降得严重。20P,仪表盘很普通,指针还是准的,但不知为何断开电源后,掉到零位以下了。21P,低配车型,无安全...

车不错
郭大侠626 关禁闭 已屏蔽
好车 顶起
北京银菲翔 关禁闭 已屏蔽
菲翔
同价位最好的车
gjg1123 关禁闭 已屏蔽
你这,让我手心痒痒的,话说自从用4S拍照片感觉顺手且尚能表达题材思想后,单反就多半时间睡在防潮箱里了。最少少咔嚓了千把张。总体来说,拍的还是不错的。
一切为了馒头 关禁闭 已屏蔽
马自达8

浅水细沙 2013-8-27 17:34:20 发表在 沙发

8P
9P
10P
11P
12P
13P,祝各位平安。
14P,补几张其他题材的充充数,看能不能骗个精华或推荐什么的。上个月去珠海拍过的一张夜景,空气好,照片也透得多。
15P,前两天拍的车流,肇庆的总是灰蒙蒙的,还是珠海的空气好得多。
16P,买到新镜头当天,我的摄影助手,跟我一样兴奋。
17P,酷酷的摄影助手。
更新几张刚拍的内饰图。
18P,中控台,原厂的CD不能播MP3,改装的MP3播放机。
19P,手动空调,空调制冷效果还很不错,只是1.5的发动机在开空调后动力下降得严重。
20P,仪表盘很普通,指针还是准的,但不知为何断开电源后,掉到零位以下了。
21P,低配车型,无安全气囊,安全系数打了了折。
...

请教楼主,排挡头是怎么拆下来的?还有新的排挡头买哪种车的能兼容?谢谢!
派力奥

一切为了馒头 2014/04/30 13:25:37 发表在 314楼

请教楼主,排挡头是怎么拆下来的?还有新的排挡头买哪种车的能兼容?谢谢!

直接中间解剖,原车就是个泡沫头。我这个是标致307的挡头,轴孔有点大,里面加点纸垫或胶垫,滴几点胶水就可以了。不过最好减掉5cm高度,会更好看。
2014-04-30 13:29 回复
马自达8

浅水细沙 2014-4-30 13:29:55 发表在 315楼

一切为了馒头 2014/04/30 13:25:37 发表在 314楼
直接中间解剖,原车就是个泡沫头。我这个是标致307的挡头,轴孔有点大,里面加点纸垫或胶垫,滴几点胶水就可以了。不过最好减掉5cm高度,会更好看。

谢谢!貌似工程不小,我再纠结一下。
派力奥

一切为了馒头 2014/04/30 13:33:20 发表在 316楼

不做短就无什么工程量,你可以买回来装上看要不要做短。我是觉得做短顺手点。
2014-04-30 13:34 回复
马自达8

浅水细沙 2014-4-30 13:34:48 发表在 317楼

一切为了馒头 2014/04/30 13:33:20 发表在 316楼
不做短就无什么工程量,你可以买回来装上看要不要做短。我是觉得做短顺手点。

好的,谢谢!一没留神原来是版主的热情回复,哈哈
酥肉丸子阿 关禁闭 已屏蔽

海口车友0052430 关禁闭 已屏蔽
02年1.3同色,顶!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56