热门 【汽车】七年之痒,经典菲亚特派力奥,10月9日更新几张内饰图

全部回复 只看楼主

aoderman 关禁闭 已屏蔽

浅水细沙 2013-10-5 00:16:24 发表在 252楼

检查一下球头。

是的,副驾驶球头塑料套坏了,师傅给我加了润滑油,说彻底治好大概300来块
期待在路上 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
威海车友2292367 关禁闭 已屏蔽
友情帮顶中
leemengqiu 关禁闭 已屏蔽

浅水细沙 2013/10/05 00:05:58 发表在 239楼

好啊,私信我地址,秋少。

在端州三路消防局斜对面公车站那间全盛棠烟酒店。
260573638 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    茂名车友7840238 关禁闭 已屏蔽
    派力奥
    我那店家送的星光镜,拍夜景时灯光只有十字,咋你的怎么多星光的?
    wangma1950 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    第一次看到的版主片片!好!那个小伙子真真的帅呀!

说刚强论刚强,  这个小伙真不瓤!  腰板笔直显豪气, 两眼炯炯放锐光!  武松再世显武功,  周身帅气露峰王!
    肇庆车友8298996 楼主 关禁闭 已屏蔽
    派力奥

leemengqiu 2013-10-16 18:16:00 发表在 284楼

在端州三路消防局斜对面公车站那间全盛棠烟酒店。

很近啊,下次过去吹下水。
    2013-10-23 10:05 回复
    派力奥

260573638 2013-10-21 15:53:23 发表在 285楼

回复被删除。

你好。
    2013-10-23 10:05 回复
    派力奥

仲秋江晓 2013-10-22 22:15:44 发表在 286楼

我那店家送的星光镜,拍夜景时灯光只有十字,咋你的怎么多星光的?

你是指这一张吗?这张没加滤镜,不是加星光镜拍的,只要将光圈调到最小,放三脚架上,长时间爆光就可以有这星光效果了。光圈越小,这个星光就会越大。我这张用了F22的光圈,15秒。
    2013-10-23 10:11 回复
    派力奥

wangma1950 2013-10-22 22:45:03 发表在 287楼

第一次看到的版主片片!好!那个小伙子真真的帅呀!
    说刚强论刚强, 这个小伙真不瓤! 腰板笔直显豪气, 两眼炯炯放锐光! 武松再世显武功, 周身帅气露峰王!

谢谢老W的诗,我会教他念这一首。
    2013-10-23 10:12 回复
    Mr丶饼干 关禁闭 已屏蔽

浅水细沙 2013/10/05 00:17:26 发表在 255楼

努力中。

爱喝稀饭的鱼 关禁闭 已屏蔽
    乐风
    新换的排档看着像标致车上的呲牙
    派力奥

sparkqq 2013-11-2 23:27:57 发表在 293楼

新换的排档看着像标致车上的

就是307的排挡头。
    2013-11-03 21:51 回复
    leemengqiu 关禁闭 已屏蔽

浅水细沙 2013/10/23 10:05:23 发表在 288楼

很近啊,下次过去吹下水。

我经常都在的,门口大多地方停车。。
    茂名车友7840238 关禁闭 已屏蔽
    派力奥

浅水细沙 2013-10-23 10:11:45 发表在 290楼

你是指这一张吗?这张没加滤镜,不是加星光镜拍的,只要将光圈调到最小,放三脚架上,长时间爆光就可以有这星光效果了。光圈越小,这个星光就会越大。我这张用了F22的光圈,15秒。

哦。。还在这方法的~~大赞!
    星湖大酒店附近,端州大道吧?10路车经过的地方。
    派力奥

仲秋江晓 2013/12/03 22:37:39 发表在 296楼

哦。。还在这方法的~~大赞!星湖大酒店附近,端州大道吧?10路车经过的地方。

对肇庆很熟悉啊。我猜你应该曾经是10路车的常客,肇庆学院or银校?
    2013-12-04 08:24 回复
    吉林车友7038486 关禁闭 已屏蔽

浅水细沙 2013-8-27 18:55:25 发表在 7楼

换过,不过不是主驾,是副驾的镜子。你看到主驾有什么异样么?

主驾侧应该有倒竖线吧
    别聚壹堂 关禁闭 已屏蔽
    法拉利的亲戚啊
    吉林车友7038486 关禁闭 已屏蔽
    版主大作拜读加顶
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56