热门 21万公里,更换后避震

全部回复 只看楼主

小丶肖 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

瑶桦铭彤 2020/09/21 17:12:36 发表在 20楼

谢谢,最近右后老是有异响,咕噜咕噜的,怀疑是减震有问题了。

应该是那个塑料筒掉下来了
2020-09-21 17:20 回复
四维空间2009 关禁闭 已屏蔽
花冠

小丶肖 2019/12/12 17:57:50 发表在 主楼

花花211000公里了,12年了好好保养一下吧这次的作业是更换后减震器与后减震器防尘套。奶茶家搞活动买了两条KYB后减震,咨询坏姐得知防尘套要一起更换,后在马云家买了2个。费用:两条减震270+两个防尘套109+工时60=439元更换减震的价格很实在,老板说前面50一条,后面30一条。KYB开箱防尘套这次的主角合个影,以后就是形影不离的好伙伴了师傅开搞,价格实在要拆后面的衬板已经拆完了拆出来的衬板升降机升起师傅在上面送完螺丝后在下面松螺丝拆出减震器拆拆拆拆出来的减震器漏油了,服役了21万公里,寿命到了,防尘套也烂了新的装上去另外一只拆装拆下的两只旧减震,左边的放了20分钟完全不回弹,右边的没...

我的车子也十二年了,向你学习!后面也打算换一换这些个配件,我开的少,至今才开13万公里
花儿一样美好 关禁闭 已屏蔽
漏油不一定要换减震
广州车友7812637 关禁闭 已屏蔽
花冠

小丶肖 2020/09/21 11:13:03 发表在 19楼

弹簧没问题不用换,。防尘套你看下原车的有没掉下来,掉了会导致异响,没掉也可以先不换。后面的顶胶是一块铁疙瘩,不用换。花冠换后轮减震不需要四轮定位

我的是后避震有一个防尘套掉下来了,但没漏油,4S店说要整根避震换掉,有必要么?
aw5j4wty6z8 关禁闭 已屏蔽
在哪里保养?
wykwyk99 关禁闭 已屏蔽
你换后减震要不要拆后排座椅?
RAV4荣放

wykwyk99 2020/10/13 22:29:42 发表在 26楼

你换后减震要不要拆后排座椅?

不用拆
2020-10-14 09:31 回复
scjiangjie21 关禁闭 已屏蔽
昕锐
你270一对在哪里买的哟?
RAV4荣放

scjiangjie21 2020/10/16 11:51:51 发表在 28楼

你270一对在哪里买的哟?

京东呀,那时候有搞活动
2020-10-16 14:04 回复
f_____h 关禁闭 已屏蔽
换避震有效果吗
飞度卷云山 关禁闭 已屏蔽
楼主能发个买后减震链接,我的后减震8万公里也渗油了,前面的两个都好,最近也准备换了,4月份追尾过,不知道和追尾有没有关系?
飞度卷云山 关禁闭 已屏蔽

花儿一样美好 2020/09/24 15:21:50 发表在 23楼

漏油不一定要换减震

那要换啥?请赐教
RAV4荣放

飞度卷云山 2020/10/17 14:27:24 发表在 31楼

楼主能发个买后减震链接,我的后减震8万公里也渗油了,前面的两个都好,最近也准备换了,4月份追尾过,不知道和追尾有没有关系?

我是在京东自营买的,你去搜看看。或者找本地代理商拿货也一样
2020-10-19 14:56 回复
RAV4荣放

f_____h 2020/10/16 18:20:45 发表在 30楼

换避震有效果吗

有效果,刚开始换时比较硬,现在开了一万多公里,越来越舒服了
2020-10-19 14:57 回复
酷辰 关禁闭 已屏蔽

我的右后避震已经漏油坏了3~4年了,一直没管它。

后面两个防尘套也已经掉下来2年了,异响严重,后来用铁丝绑到弹簧上算是不响了。

趁着这个双11想把两个避震换了,麻烦楼主发一下防尘套的连接,感谢!V:1336933423

bangye1983 关禁闭 已屏蔽
后减震分左右吗,左右通用吗?
RAV4荣放

bangye1983 2020/10/21 15:22:37 发表在 36楼

后减震分左右吗,左右通用吗?

后面就两根筷子筒,一样滴
2020-10-22 08:05 回复
广州F 关禁闭 已屏蔽
花冠

后面其中一条不行了没有漏油也老化了啊。这个东西1条不行开车有没有什么感觉

2022-08-28 11:20 来自广东 回复
添一d 关禁闭 已屏蔽
花冠

我后一支漏油了,KYB两支270,正品吗?

apckmauz8oe 关禁闭 已屏蔽

现在工时费都贵的离谱,坐标杭州

06-14 19:56 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56