云南智远松林灰(全米内饰)提车作业

全部回复 只看楼主

哎_又熄火了 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
T5智远
2018-07-13 17:46 回复
沃尔沃XC60

关二爷969 2018/07/13 17:40:20 发表在 20楼

祝贺云南老乡提车!优惠不错,是18款还是19款?

19款的,老乡!
2018-07-13 17:47 回复
沃尔沃XC60

海之源1 2018/07/13 17:38:21 发表在 19楼

是T4二驱版的吗?

是t5智远,t4也可以选这个内饰和外观的
2018-07-13 17:56 回复
沃尔沃XC60

sea16888 2018/07/13 16:58:05 发表在 18楼

你好,麻烦请问一下,优惠6万是含大客户的三个点?还是直接现金优惠?谢谢解答。

直接现金,我不是大客户
2018-07-13 17:56 回复
江山不墨 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
恭喜提车

友情提示,记得千万不要穿牛仔裤。
沃尔沃XC60

江山不墨 2018/07/13 17:59:47 发表在 25楼

恭喜提车友情提示,记得千万不要穿牛仔裤。

我买了坐垫帖子里有!!
2018-07-13 18:01 回复
Melody卡宴 关禁闭 已屏蔽
钥匙简配恶心人
沃尔沃XC60

Melody卡宴 2018/07/13 23:48:49 发表在 27楼

钥匙简配恶心人

是的,只能包起来了
2018-07-14 14:05 回复
杭州车友1276227 关禁闭 已屏蔽

楼主,油耗这么低?我现在在13左右,还有问一下楼主,那个导航好用吗?手机on call,地图我用不了,4s还说是系统问题

沃尔沃XC60

张zkl 2018/07/14 14:26:39 发表在 29楼

楼主,油耗这么低?我现在在13左右,还有问一下楼主,那个导航好用吗?手机on call,地图我用不了,4s还说是系统问题

导航不好用,我都是开手机导航!我那个11.5是纯市区油耗,我踩油不重!今天测试了高速跑了170公里是7.5左右
2018-07-14 15:30 回复
沃尔沃XC60

张zkl 2018/07/14 14:26:39 发表在 29楼

手机oncall用不了是不是4s没有给你激活码?
2018-07-14 15:34 回复
郭先生5007 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    沃尔沃XC60

a83404877 2018/07/14 15:47:50 发表在 32楼

回复被删除。
    我才用了10多天,现在还没脏!其实没有耐不耐脏,其他颜色是脏了不易察觉。对于选颜色,我觉得就像买衣服,你很喜欢白色,不可能因为白色难洗就换黑色吧?多注意,多维护吧
    2018-07-14 15:53 回复
    本楼已被删除
      沃尔沃XC60

a83404877 2018/07/14 15:54:41 发表在 34楼

回复被删除。
      是的,方向盘是最容易脏的地方,车展摸的人多!自己的车你不可能手里有土还上去摸吧也不是拖拉机,你说对吧!棕色也好看,选颜色看感觉
      2018-07-14 15:56 回复
      本楼已被删除
        agn2g4k9z 关禁闭 已屏蔽
        这个颜色不错
        朗型天下 关禁闭 已屏蔽
        沃尔沃XC60
        老乡好,详细说说费用和落地价呗,我今天去看车了,参考一下
        沃尔沃XC60

朗型天下 2018/07/14 21:53:36 发表在 38楼

老乡好,详细说说费用和落地价呗,我今天去看车了,参考一下

优惠6万,手续费1万(这里高了,本来准备36期,后面改了18期应该可以谈的),18期免息。
        送脚垫,后备箱垫,膜(没要),一次保养,行车记录仪
        保险店内买一年12990
        无其他费用,我自己上牌
        2018-07-14 21:57 回复
        朗型天下 关禁闭 已屏蔽
        沃尔沃XC60

哎_又熄火了 2018/07/14 21:57:49 发表在 39楼

优惠6万,手续费1万(这里高了,本来准备36期,后面改了18期应该可以谈的),18期免息。送脚垫,后备箱垫,膜(没要),一次保养,行车记录仪保险店内买一年12990无其他费用,我自己上牌

跟我今天去谈的差不多,我觉得还是高了点,再磨磨看吧
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56