云南智远松林灰(全米内饰)提车作业

全部回复 只看楼主

紫南向n 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友0599240 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      九九九日 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃XC60
      那么问题来了,一个月过去了,你的内饰还干净么(我也订了松林灰米色)
      春天天的树 关禁闭 已屏蔽
      睿翼
      不错。恭喜
      八喜仔丶 关禁闭 已屏蔽
      甲壳虫
      我觉得你这座椅不能穿牛仔裤上车,不然肯定被染色。
      长春车友6522610 关禁闭 已屏蔽
      写的很详细
      骆驼的样子 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃XC60(进口)

恭喜,跟我同事刚买的外观色一样。

这家伙年初去看的车,告诉销售优惠八万再找我,结果7月份的时候真的找他了,优惠八万

你否知我 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-5
      “油门深踩反应较慢(有一秒延迟)及有轻微顿挫”,你所说的顿挫是什么样  卡顿一下 还是伴有声音咔咔声
      油耗清零 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜
      熙文倭 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        不可说CC 关禁闭 已屏蔽
        沃尔沃XC60
        恭喜恭喜
        Pipi_h 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          Nim711 关禁闭 已屏蔽
          楼主 我想问下,你这个12.3寸的仪表盘是后装的吗,因为我问4s店 他们说要智远运动版才有配12.3寸仪表盘
          瞳明 关禁闭 已屏蔽

亚美爹啊 2018/08/25 20:18:04 发表在 128楼

不急的话在等等,现在已经优惠8W现金了,2年无息贷款,送2年保险了,上市到现在平均每月优惠1W了,继续等下去,相当于每个月赚1W了

哪里
          哎_又熄火了 楼主 关禁闭 已屏蔽
          沃尔沃XC60

Nim711 2018/09/09 23:02:39 发表在 153楼

楼主 我想问下,你这个12.3寸的仪表盘是后装的吗,因为我问4s店 他们说要智远运动版才有配12.3寸仪表盘

19款的是原配了!18款的不带12.3英寸
          2018-09-25 12:39 回复
          Nick_Zhang23 关禁闭 已屏蔽
          请问地面和后备箱也是米白色的吗
          南京车友4145328 关禁闭 已屏蔽

求浅色坐垫的链家

系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56