特斯拉Y,3000公里,出现前电机功率受限

常德车友4353984 奥迪A6L
0浏览/2023-10-07 18:47/发布于 湖南
+关注

8月23号提车,model y长续航,目前3000公里,10月2号早上第一次出现小🐢,下次关门重启后消失;10月5号早上再次出现,用同样的方法处理了,10月7日早上出现了,400告诉我进入服务的轮毂更换重启车机,结果没有用,还是下车关门重启;中午又出现一次,去服务中心往返有700km,这质量太拉胯了,400说有售后联系我,结果一整天都没人联系我怎么处理。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

chenxiaoyang301 关禁闭 已屏蔽
逆变器??
2023-10-07 20:33 来自四川 回复
中环太保 关禁闭 已屏蔽
Model Y
再打400
2023-10-07 21:24 来自上海 回复
积少成多独立思考 关禁闭 已屏蔽
Model Y
偶发的故障出现几次,就一定有故障,这时不要打电话,你就直接app里面预约到售后去检查,以前油车不也是这样吗,虽然特斯拉远程诊断,可你这不是小问题,肯定要去售后了
2023-10-07 21:30 来自广东 回复
深圳车友1997428 关禁闭 已屏蔽

2023-10-08 07:23 来自广东 回复
A0展煜智慧路灯夏1801 关禁闭 已屏蔽

前电机交流感应电机,逆变故障导致交流电不正常.

2023-10-08 10:26 来自江苏 回复
Tyler_Lau 关禁闭 已屏蔽

逆变器故障  

2023-10-08 13:41 来自广东 回复
光明在前途 关禁闭 已屏蔽
你在瞎鸡巴说怎么就你买的拉跨车呢別人的没听说出现这样的问题
2023-10-08 17:37 来自广东 回复
1209993800 关禁闭 已屏蔽

减配了,可惜还没出质保就坏

2023-10-09 22:42 来自江苏 回复
曾某人 关禁闭 已屏蔽
后续如何啊
2023-10-10 10:02 来自浙江 回复
之家车友9585970 关禁闭 已屏蔽

我也是8月31日提的    9.19日出现方向机辅助效果下降,给行车带来安全隐患。现在协调未果,车子还在赣南特斯拉中心当战车,特斯拉真是个闹心的品牌,想换新能源的还是慎重考虑。傲慢的态度根本没有把消费者放心上。

2023-10-10 10:36 来自江西 回复
啃洋葱 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

我年初也在长沙店换了行车电脑,等了3天。

2023-10-13 15:03 来自湖北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
赚钱环球旅行 关禁闭 已屏蔽

方向机和逆变器 到现在都无解

2023-10-13 16:49 来自上海 回复
极品软盘 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

品质下滑严重呀

2023-10-17 09:12 来自广东 回复
睡觉的鲨鱼 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

后驱的逆变器坏的多吗?连续看到两个四驱前电机坏的

2023-10-31 21:45 来自江苏 回复
说走就走的2016 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

和我一样的故障,要更换逆变器

2023-11-01 07:58 来自浙江 回复
甘木人8 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
跟我的故障一毛一样,逆变器坏了,修车等了一周,提前预约让提供一个型号的代步车
2023-11-01 08:16 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56