提车一个月炸天窗,不给质保?

全部回复 只看楼主

X125尊享四驱 关禁闭 已屏蔽
有可能是之前被石子砸了个小坑你没发现,然后车开起来遇到气流或者颠簸炸了
2023-05-23 11:05 来自江苏 回复
比亚迪唐001 关禁闭 已屏蔽
既然喜欢就需要容忍一点缺点哦
2023-05-23 11:32 来自河南 回复
gavin2001jqc 关禁闭 已屏蔽
宝马家在中国中国客户应该就是家庭成员,就这么对待家庭成员的?
2023-05-23 12:46 来自江苏 回复
苏州车友8839891 关禁闭 已屏蔽
宝马奔驰
2023-05-23 13:36 来自江苏 回复
拉鐙 关禁闭 已屏蔽
普拉多
吃不起冰激凌,发免费狗牌
2023-05-23 15:02 来自内蒙古 回复
T直来直去 关禁闭 已屏蔽
天窗真的不出现最好,要什么天窗。
2023-05-23 15:21 来自湖北 回复
南海有梦0156 关禁闭 已屏蔽
揽胜
这种事情必须向他们讨要一个说法和公正的处理结果,如果宝马就这种质量和服务态度的话,真的挺让我们这些车主寒心的。
2023-05-23 15:25 来自宁夏 回复
唯品努力努力再努力武 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
可能就是因为你买的X1没人把你当个数,第二辆车也才X1,宝马彻底把你看小了没办法,宝***能一直这样,毕竟冰淇淋犹在
2023-05-23 15:40 来自湖北 回复
呜间中煲老藕 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果
宝马处事真是牛批的不行,跟冰淇淋事件一样,压根不在乎你怎么闹
2023-05-23 16:01 来自四川 回复
管理员家隔壁是老王 关禁闭 已屏蔽
钢化玻璃破碎一般两种情况,挤压与撞击。两种情况下都不一定会当场破裂。如果是挤压的原因一般都会存在破裂应力线,也就是玻璃错位线,这个可以找找看。如果没有更大可能就是外力导致,不一定是当时的。
2023-05-23 16:23 来自浙江 回复
A刘威 关禁闭 已屏蔽
谁叫你买宝马呢...本身发动机就是一个大隐患
2023-05-23 16:47 来自河北 回复
大土拨鼠 关禁闭 已屏蔽
大通G10
说起来这是单层玻璃吗?一般不都是双层玻璃吗?爆了一层起码还有一层吧?
2023-05-23 16:51 来自山东 回复
漯河车友1814062 关禁闭 已屏蔽
2023-05-23 17:17 来自河南 回复
皎龙出海 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
这还叫宝马吗?媒体折腾见
2023-05-23 17:25 来自新疆 回复
春风7769 关禁闭 已屏蔽
现在BBA都不如国产了,特别是服务上。买车前你是爷爷,买车后你是***。
2023-05-23 18:26 来自湖南 回复
青岛车友666 关禁闭 已屏蔽
沧海一粟还是走保险吧
2023-05-23 18:27 来自山东 回复
春风7769 关禁闭 已屏蔽
叫媳妇坐在车顶上哭
2023-05-23 18:27 来自湖南 回复
再见了吧1 关禁闭 已屏蔽
单从照片看,确实无法定性破损原因。这个天窗是什么材质?钢化玻璃?钢化玻璃是有自爆几率的,且不属于质保赔付范围。当然,如果真是质量原因导致且有充足证据的,必须赔付。
2023-05-24 13:17 来自重庆 回复
泰州车友4322962 关禁闭 已屏蔽
什么车
2023-05-24 14:53 来自江苏 回复
西部听山雨 关禁闭 已屏蔽
从未听说炸天窗。天窗玻璃质量好,不受外力破裂。再仔细研究一下原因吧!女司机估计没注意
2023-05-24 14:57 来自美国 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56