车后门刮擦处理

佛山车友6400837
0浏览/2024-04-06 01:18/发布于 江苏
+关注
新车才买几天,自己开车不小心,车后门刮到管子上了,有一道15cm左右的划痕,露出金属色了。另外,后门把手也有一点刮擦。
这种情况怎么处理?
1、去4S店修复的话是整个门做油漆吗?费用大概多少呢?
2、走保险的话划算吗?
3、或者去外面的修理店处理可以吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

找不着刹车 关禁闭 已屏蔽
赛欧
只要后喷的漆,和原车漆都有色差。
4s喷漆1面得1000左右,不是只喷那一条,是喷整片门板,价格贵但是色差相对小。
外面修配厂喷400左右,可以选择只喷那一条然后贴上贴纸遮丑。如果没露底漆,也可以直接贴纸。
一年不出险,第二年保险下浮800左右,所以超过800走保险,低于800自己修。
钣金等不动电的维修,不影响三电终身保。
04-06 21:21 来自黑龙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
这个你应该是要做油漆的,油漆的话都是按照一个面来算的,一个车门就是一个面,你这个估计还要做一下小的钣金。费用的话那就不建议去4s店,4s店会贵很多,外面的话四五百块钱都搞定了。
04-06 07:18 来自浙江 回复
共有条对话 >
找不着刹车 关禁闭 已屏蔽
赛欧
只要后喷的漆,和原车漆都有色差。
4s喷漆1面得1000左右,不是只喷那一条,是喷整片门板,价格贵但是色差相对小。
外面修配厂喷400左右,可以选择只喷那一条然后贴上贴纸遮丑。如果没露底漆,也可以直接贴纸。
一年不出险,第二年保险下浮800左右,所以超过800走保险,低于800自己修。
钣金等不动电的维修,不影响三电终身保。
04-06 21:21 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
廊坊车友0311993 关禁闭 已屏蔽
可以不休吗,攒多了再走保险修
04-14 01:24 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56