【晓晓评车】百万级别销冠王,开着要比坐着爽。详评第四代宝马X5

精彩评论

zzykig 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
这应该是BMW营销了吧,,全说好听的。。起码你也要描述下后排坐姿及空间吧

全部回复 只看楼主

晓晓评车 楼主 关禁闭 已屏蔽
途安

Sam82924 2019/10/23 13:58:57 发表在 19楼

我现在倒是后悔没有提高配尊享版,要等三四个月,而且当时中美贸易战,到时候税率涨了也是由车主买单,店里当时就一台低配现车,不等直接提了。现在的X5都是泰国产的,全景影像都是标配。水晶挡把不知道是否还保留?

这个确实不了解了。不过这台车的车主为了最早一批提车,放弃了所有选装件。
2019-10-23 14:50 回复
ynzhouyi 关禁闭 已屏蔽
不错
Hhkkhhgf 关禁闭 已屏蔽

靓仔村荣誉村民 2019/10/22 21:45:18 发表在 7楼

现在的钱都那么好赚了?哪来的第三排?从哪抄来的?

不知道就不要乱说
香烟如此DQ 关禁闭 已屏蔽
字太小了,看的人就少了
途安

香烟如此DQ 2019/10/23 21:28:43 发表在 24楼

字太小了,看的人就少了

这我也没办法啊……
2019-10-23 22:08 回复
Relationfish 关禁闭 已屏蔽
还是那句话 现在不管是个人模狗样都去做车评!21世纪最烂行业!不接受反驳!
fs83633 关禁闭 已屏蔽
gle开始玩四缸,x5开始玩没有空气悬架,适时四驱就不提了,未来可能是趋势,毕竟平时用不到,bba越来越坑了
途安

fs83633 2019/10/24 09:10:20 发表在 27楼

gle开始玩四缸,x5开始玩没有空气悬架,适时四驱就不提了,未来可能是趋势,毕竟平时用不到,bba越来越坑了

至少宝马X5相比之前的定价是有下调的……像是空气悬挂也可以选装,不同点其实就是心理上觉得过不去。
2019-10-24 11:29 回复
途安

aa5g8rkcz 2019/10/24 01:50:12 发表在 26楼

还是那句话 现在不管是个人模狗样都去做车评!21世纪最烂行业!不接受反驳!

人分三六九等,肉有五花三层。高尚也是别人衬托出来的,踩着别人又看不起别人就没意思了。
2019-10-24 14:28 回复
一豪情天纵一 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
平衡杆是标配吗?
途安

一扮猪吃老虎一 2019/10/24 15:28:29 发表在 30楼

平衡杆是标配吗?

发动机舱内的加强杆肯定是标配的,是整个车身结构的一部分。
2019-10-24 15:48 回复
来者不拒_ 关禁闭 已屏蔽

晓晓评车 2019/10/23 08:52:12 发表在 15楼

目前大趋势就是要节能减排,如果油耗与车重的比例超过一定数量,就会给企业减分。分数降低会导致企业为此付出更多的罚款,以及更高的税费,增加的成本最终还是会转嫁到消费者。售价对销量的影响不言而喻,没有销量的车型就会凉凉,所有车型都没有销量,企业就凉凉了。所以在厚道和生存的选择上,车企必然会选择生存。

这专业人士说话就是不一样,我觉得楼主说的很有道理,人无完人,车无完车,再好的车也有弊端。其实X5开起来真的不错,我舅去年买的18款 3.0的X5,我高速直接飚到了240,依然稳的一批,315的后轮,看起来是真的霸气,操控的确是一流。支持楼主!!! X5也是我的目标!!!加油!!!
逗娃追我 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

zzykig 2019/10/22 14:49:02 发表在 4楼

这应该是BMW营销了吧,,全说好听的。。起码你也要描述下后排坐姿及空间吧

紧凑的一批
宝马X5(进口)

晓晓评车 2019/10/22 14:56:27 发表在 5楼

不认识字?

你就说激光大灯有什么用 别什么500米 你能打开?
宝马X5(进口)

晓晓评车 2019/10/23 14:14:15 发表在 20楼

我也不是卖车的,这个就真不了解了。这台车是我朋友的,是我们本地第一台车(实际提车到手的第一台)。所以所有选配一概没有,也没有选择颜色,来哪个买哪个。

别逗了 现在3.0高配 内棕外黑你要不 我介绍你去
宝马X5(进口)

晓晓评车 2019/10/23 14:14:15 发表在 20楼

我也不是卖车的,这个就真不了解了。这台车是我朋友的,是我们本地第一台车(实际提车到手的第一台)。所以所有选配一概没有,也没有选择颜色,来哪个买哪个。

不懂就不要写 这代X5 后排空间小的不行 激光大灯打开条件非常苛刻 一点有一点路灯或者指示牌反光都无法打开 等于鸡肋
途安

ae2c6swt5t3 2019/10/24 21:04:27 发表在 36楼

不懂就不要写 这代X5 后排空间小的不行 激光大灯打开条件非常苛刻 一点有一点路灯或者指示牌反光都无法打开 等于鸡肋

X5后排不舒服的问题,帖子里面至少用了上百字在说明,你都没看到?
其次,激光大灯都是多束几何的,说白了主要是为了满足法规要求。本身就特别亮,如果还不能自动切换远近光,不能自动规避对象人员和物体,那岂不是成了一个隐患吗?这不能怨宝马,像是奥迪的LED矩阵大灯也是如此,前方都专门的设备检测对向来车,并且自动关闭相应的灯头。
2019-10-24 21:14 回复
途安

ae2c6swt5t3 2019/10/24 21:02:39 发表在 35楼

别逗了 现在3.0高配 内棕外黑你要不 我介绍你去

白送吗?白送我肯定去
2019-10-24 21:22 回复
Muhahahaha 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

晓晓评车 2019/10/24 21:14:21 发表在 37楼

X5后排不舒服的问题,帖子里面至少用了上百字在说明,你都没看到?其次,激光大灯都是多束几何的,说白了主要是为了满足法规要求。本身就特别亮,如果还不能自动切换远近光,不能自动规避对象人员和物体,那岂不是成了一个隐患吗?这不能怨宝马,像是奥迪的LED矩阵大灯也是如此,前方都专门的设备检测对向来车,并且自动关闭相应的灯头。

别理了 一看就是来找茬的 有自己的想法就要别人都得顺着他说
Muhahahaha 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

ae2c6swt5t3 2019/10/24 21:00:09 发表在 34楼

你就说激光大灯有什么用 别什么500米 你能打开?

我可以不用 但不能没有 懂么
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56