【晓晓评车】百万级别销冠王,开着要比坐着爽。详评第四代宝马X5

精彩评论

zzykig 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
这应该是BMW营销了吧,,全说好听的。。起码你也要描述下后排坐姿及空间吧

全部回复 只看楼主

晓晓评车 楼主 关禁闭 已屏蔽
途安

a5lyejyxuss 2020/06/03 19:03:54 发表在 140楼

新q7内饰真的普通吧,我适应不了,还是11款的胖7帅呀!那个时候的胖7跟x5竞争,现在感觉不是一个级别的对手

主要是奥迪那个升降式的屏幕,还有横贯式的空调出风口被大众用了,也被一众国产车用了,就不香了。哈哈哈哈
2020-06-03 19:37 回复
苏州车友6823385 关禁闭 已屏蔽
2022年x5国产,你觉得国产后价格会下来很多吗?我这个月中旬提40i,担心国产后大跳水,车子级别一下子就下来了
晓晓评车 楼主 关禁闭 已屏蔽
途安

a5lyejyxuss 2020/06/03 19:48:07 发表在 142楼

2022年x5国产,你觉得国产后价格会下来很多吗?我这个月中旬提40i,担心国产后大跳水,车子级别一下子就下来了

首先来说,国产不一定代表着降价,这个可以参考国产之后的奔驰GLC,国产的GLC甚至比进口的GLC还要贵。但是也不免会带来配置和做工方面的改变,谁也不敢保证国产之后的X5会不会出现铝变钢,技术水平降低的情况。而且你担心的问题,其实也是厂家担心的问题,毕竟宝马X5、奔驰GLE和奥迪Q7这三个车型,X5是第一个准备国产的。国产之后的X5如果大幅度降价,势必会导致X5的竞争对手从GLE和Q7变成GLC和Q5L,这样的结果一定不是宝马想要的。

2020-06-03 20:24 回复
玉林车友6342078 关禁闭 已屏蔽
前两天试驾了奔驰GLE内饰豪华,等我坐进x5才发现内饰跟奔驰不是一个档次
没烦恼没头脑 关禁闭 已屏蔽

喜欢的车之一

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56