2017年380黑色旗舰能卖多少?

wyf0173
0浏览/2020-12-15 12:08
+关注
全车保险,车库一直放着,只开了2.83万公里。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wyf0173 楼主 关禁闭 已屏蔽
送两次保养,购置于临沂万华,珠光漆。
2020-12-15 12:10 回复
共有条对话 >
2020-12-15 12:10 回复
共有条对话 >
eg6861 关禁闭 已屏蔽
不出意外的话,跟你上次想卖时效果一样,甚至更闹心
2020-12-15 12:23 回复
共有条对话 >
sdrz杏子 关禁闭 已屏蔽
确定想卖的话,私信个价格
共有条对话 >
sdrz杏子 关禁闭 已屏蔽
看了楼主的上一个帖子,我感觉我买不起这车了
楼主莫怪
共有条对话 >
allenbzc 关禁闭 已屏蔽

共有条对话 >
wei:一七留五散久而无伞伞零,可以加了报价,合适卖,不合适不卖,不接电话。
2020-12-15 17:52 回复
共有条对话 >
可乐zp 关禁闭 已屏蔽
夏朗
18都嫌低就别卖了
共有条对话 >
37的世界 关禁闭 已屏蔽
你好,15069643346电话联系
共有条对话 >
北京车友6215623 关禁闭 已屏蔽
夏朗

他要29,土豪入手吧,贫民就算了,他的绝版了,中国最后一辆了,配置很高,二手中的RR,可能我太穷了,对不住

共有条对话 >
ax2018 关禁闭 已屏蔽
别说29,24买台2019国五尊享拿来改Dcc,不香吗
共有条对话 >
jituanj02 关禁闭 已屏蔽

应该能卖到20吧

共有条对话 >
青岛车友6818009 关禁闭 已屏蔽
夏朗

还没卖出去?卖了快两年了!

共有条对话 >
liubin8666 关禁闭 已屏蔽

旗舰版确实很少

共有条对话 >
啊啦丁神灯 关禁闭 已屏蔽
13488992688麻烦加一下
共有条对话 >
Done197204 关禁闭 已屏蔽
怎么联系你
共有条对话 >
ai3f8er 关禁闭 已屏蔽
夏朗
加你微信了,通过下
共有条对话 >
临沂A3 关禁闭 已屏蔽
老乡啊,你这帖子看的我都心疼,我是真心喜欢这款车,你的心理价位也是真心的高,最后出手肯定是个心疼,要不然就得在车库继续吃土。
共有条对话 >
之家车友nfpw78 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    蜗牛cyn 关禁闭 已屏蔽
    车卖了吗
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56