脱离工业化复制,感受英伦别样精致:小豹子提车记

鱼刺不是鱼翅 V3菱悦
0浏览/2021-05-21 21:56
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

又到了换车的阶段
满大街的奔驰,宝马,奥迪,大众,一个字:俗
等个红绿灯看看左邻右舍的车:俗不可耐
无意间看到小豹子,这个品牌在我眼里比BBA还高半个B格,一打听价格,进店立减10万,还犹豫什么
北京10家店我逛了9家,从20年年中到21年3月才签合同
运动外观+优雅轮毂+环境适宜+科技包+大英宝+蓝外红内=等车2个月,值得一等
别给我提什么贬值率,什么小毛病,什么顿挫,什么品控,我开着挺好
送了个终身A保,B保补差价即可,贴膜+脚垫(扔了)+记录仪(扔了)
驾驶感受可以,指哪打哪,减震不拖泥带水,加速时还有少许的声浪
最后评价:
一个字:香
两个字:真香
三个字:确实香
四个字:真TM香

霸气
漂亮

颜值没的说

可以哈

性感
还有个小鸭尾

之前还想上矩阵式,后来销售说这个就足够了
这颜值我都想车里睡几个晚上

夜间更漂亮

完美的比例
后备箱小?我这不拉货

拼色看着很高档

看着很高档

除了进门时右腿磕腿,别的没毛病
红线走线很细致

别说6喇叭够用
其实谁都有一双挑剔的耳朵

这小细节

2块屏幕反应还可以

行吧
型吧

采光效果没的说

换了一对飞翼头枕
中间弄了个空气净化器,毕竟是新车,现在天气热有时又密闭开空调

环境适宜里的方向盘加热
速度挺快,热度正好,北京的冬天会舒服点
另外看见拨片了吗?“+”和“-”号是镂空的,再一次细节满满

环境适宜里的前盘座椅加热
要是有通风就更完美了,但高配选装才有,后期改装不便宜

环境适宜里的后排加热
冬天孩子和家人也能照顾到

HUD投影
内容丰富,效果细腻
限速,车速,禁止超车,解除限速,档位,歌词,导航重要提示

如果调到运动模式,那HUD就是一个转速的图案了

流媒体后视镜
亮度和高低可调

夜间效果

有时感觉后车离咱很近

液晶仪表
貌似里面有老黄的芯片

空调触控操作页面

基本设置

效果直观

座椅加热

ZF的箱子

点缀一下

弄了个网
之前的车可以直接吸附在门框,咱这个有塑料包裹,所以只能用卡扣了

散散味道

细节满满啊

大英宝效果选项

惯例大鹏展翅

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大大大大胡子 关禁闭 已屏蔽
用心的帖子,感谢分享
2021-05-21 22:02 回复
cortman 关禁闭 已屏蔽
观致5
漂亮!
2021-05-21 22:13 回复
北京车友4372619 关禁闭 已屏蔽
顶同群车友,好车,配置真高
2021-05-21 22:31 回复
十一公子 关禁闭 已屏蔽
福克斯
蓝外红内 西班牙风 哈哈
杰森森森森森 关禁闭 已屏蔽

一定要支持

Fearless_404 关禁闭 已屏蔽

哈哈,上车磕右腿太真实了,我开始一个月右腿某个地方几乎都是青的。

赤色彗星的归来 关禁闭 已屏蔽
n你后排飞翼头枕是黑色的吗?会不会感觉顶头,就是太靠前了
FADE__AWAY 关禁闭 已屏蔽

好车

为梦想奋斗8 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
我也喜欢运动外观配优雅轮毂
睿睿0420 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL
精彩分享
TZ卷帘門 关禁闭 已屏蔽

车钥匙不错

无锡车友1165755 关禁闭 已屏蔽

真美  楼主落地多少啊

北京车友3324915 关禁闭 已屏蔽
推背感咋样
我们的天空5 关禁闭 已屏蔽

不错,本来想订的,可惜家里人都反对,最后还是没买成

飞翔的荷兰人325 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL
恭喜恭喜,我比你订的早几天,结果西安这边没定上最后一批,给我改21款了,预计等到七月才能提车,等的心好累
老岸上人 关禁闭 已屏蔽
楼下问下HUD能显示手机互联的导航内容吗?(比如百度地图,高德地图之类的)还是只能显示车机自带的地图导航。
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
过客与凡人 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    青风白夜 关禁闭 已屏蔽
    捷途旅行者

牛逼真香~我也觉得这个轮毂好看,选装额要加钱了嘛?

好吧000 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    前轮真tm窄,
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56