斯巴鲁全新车型搭载2.4T水平对置发动机,能否逆袭就看它了

精彩评论

老污龟XL 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
斯巴鲁对中国市场最没诚意
春满人间好 关禁闭 已屏蔽
探岳
这个价位配个cvt变速箱,汉兰达懒得尿你!!
hugoyan 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫
374牛米用CVT,这CVT一定很牛比,但是驾驶体验呢?傲虎是定位30万的车,这个价位,消费者是有比较高的要求的,用了十几年的水平对置和全时四驱已经不足以支撑斯巴鲁现在的价位了。

全部回复 只看楼主

lyc2031 关禁闭 已屏蔽
雅阁

虎子吉祥 2020/02/03 05:38:42 发表在 34楼

烧机油,难道比德国车烧得多?

比如说读书的时候是不是成绩比倒数第一名好就算成绩好呢?
loveyongkang 关禁闭 已屏蔽
CVT 又怕冷又怕热 高原也不行 车是好车
tanyanzu 关禁闭 已屏蔽
价格肯定尴尬了,会重叠Q5价格
高起真 关禁闭 已屏蔽
Cvt能支持的最大扭矩不是才350吗?文章中的扭矩参数不可靠吧?
朽木需喧嚣 关禁闭 已屏蔽
好是好,就是价格高,维修保养肉都跟着疼
0月透水华0 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

强多了吧 2020/02/03 12:28:54 发表在 40楼

没那么多,全时四驱水平对置,谁开谁知道

你用过翼豹没?没用过就不要在这儿跟我扯淡
爱我所爱123654 关禁闭 已屏蔽
再好的车一配上CVT,就好比面前一个大美女,一听是变性人妖,顿时什么兴趣都没
北京车友1597586 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
这个大屏不好看,还是喜欢现款森林人的实体旋钮和双屏
北京车友8382021 关禁闭 已屏蔽
丑的爆炸,除了对质发动机,还能卖个啥?
北京车友5838396 关禁闭 已屏蔽
应该尽快引进
piaobou的家 关禁闭 已屏蔽
马自达3
这个名字 这个价格 一点诚意都没有 PS
杨奇1002 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁的主动安全和被动安全系统超给力
加蓝2008 关禁闭 已屏蔽
能好好设计下大灯吗,加点科技感但要简约些!中控那个屏幕不是大就豪华了,整体看起来很山寨!学学马自达吧
zcLj3135 关禁闭 已屏蔽

lyc2031 2020/01/29 11:15:56 发表在 11楼

这个价格上够得到普拉多27,下够得到汉兰达高配,左够得到奥迪大Q5,右够得到奔驰GLC!何苦为难自己呢老弟!要比四驱性能买个帕杰罗97它不香啊?何况斯巴鲁车在中国烧机油、维修贵、站点少!我都能说出那么多劣势厂家还引进那不是猪吗

前七八年基本不用修
lyc2031 关禁闭 已屏蔽
雅阁

zcLj3135 2020/02/06 16:18:05 发表在 54楼

前七八年基本不用修

但是一旦修就是大放血,万一撞了哪里伤不起
危险驾照 关禁闭 已屏蔽

hugoyan 2020/01/28 11:16:39 发表在 4楼

374牛米用CVT,这CVT一定很牛比,但是驾驶体验呢?傲虎是定位30万的车,这个价位,消费者是有比较高的要求的,用了十几年的水平对置和全时四驱已经不足以支撑斯巴鲁现在的价位了。

链条cvt,诚意满满当当
危险驾照 关禁闭 已屏蔽
链条cvt.,诚意满满的
阿汤哥的哥哥 关禁闭 已屏蔽
速腾
斯巴鲁的2.0T都很猛了,2.4T 很期待
不成熟的成年人 关禁闭 已屏蔽
傲虎
一群键盘侠在这瞎BB,你有过斯巴鲁吗?烧机油,你最多就是听别人说的。保养不去4S很便宜
奋斗1969 关禁闭 已屏蔽
不管你的水平是什么。起码外套和内饰
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56