斯巴鲁全新车型搭载2.4T水平对置发动机,能否逆袭就看它了

精彩评论

老污龟XL 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
斯巴鲁对中国市场最没诚意
春满人间好 关禁闭 已屏蔽
探岳
这个价位配个cvt变速箱,汉兰达懒得尿你!!
hugoyan 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫
374牛米用CVT,这CVT一定很牛比,但是驾驶体验呢?傲虎是定位30万的车,这个价位,消费者是有比较高的要求的,用了十几年的水平对置和全时四驱已经不足以支撑斯巴鲁现在的价位了。

全部回复 只看楼主

影袭月夜 关禁闭 已屏蔽
锐界

春满人间好 2020/02/24 12:54:13 发表在 157楼

说你没知识没水平你咋就还不认账呢?

傲虎作为家用车,配上CVT,近乎完美,你这开都没开过的春霍上来就是喷,你不是脑餐车盲谁是?
锐界

春满人间好 2020/02/24 12:59:59 发表在 160楼

对了 说句实话,你读过高中没?

我是幼本毕业,啥也不会,就学过实践出真知这一个道理,不像满地爬的车盲们,上了键盘就不知道自己姓什么?你喷不好,你给我说出理由来呀?优点我都说完了,现在请开始你的表演,希望不是你在现眼
锐界

春满人间好 2020/02/24 12:59:59 发表在 160楼

对了 说句实话,你读过高中没?

然后我再问你一句,你开过吗?哈哈哈哈
探岳

影袭月夜 2020/02/24 13:03:03 发表在 162楼

我是幼本毕业,啥也不会,就学过实践出真知这一个道理,不像满地爬的车盲们,上了键盘就不知道自己姓什么?你喷不好,你给我说出理由来呀?优点我都说完了,现在请开始你的表演,希望不是你在现眼

这就对了,你还是开了一款车就自认为是专家,别人是车盲,与你的幼本的确相吻合!
锐界

春满人间好 2020/02/24 13:06:52 发表在 164楼

这就对了,你还是开了一款车就自认为是专家,别人是车盲,与你的幼本的确相吻合!

对对,你这种没开过的,上来就能喷,真是比幼本毕业的强多了
探岳
不是任何事情都要做过才知道,太阳温度高难道你也要亲自登上太阳才知道?***有毒难道你非要亲自服毒才知道有毒?
探岳

影袭月夜 2020/02/24 13:10:16 发表在 165楼

对对,你这种没开过的,上来就能喷,真是比幼本毕业的强多了

顺便教你一个知识点,直接认识和间接认识
锐界
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    探岳
    本楼已被删除
      探岳
      你现在如果说你读过高中我都觉得无法解释了,***!
      锐界

春满人间好 2020/02/24 13:19:39 发表在 170楼

你现在如果说你读过高中我都觉得无法解释了,***!

我不说了吗,我是幼本毕业,没实践过得不敢说,不像你,满地都有CVT,你就不去试试,原来高中毕业就是专家啊
      探岳
      内容正在审核···
        探岳
        不是高中毕业就是专家!但你连高中都没毕业!
        锐界

春满人间好 2020/02/24 13:21:13 发表在 172楼

回复被删除。
        我们祖宗三代就会实践,不像你门世家,哲学道理满嘴都是,就是不会实践
        锐界

春满人间好 2020/02/24 13:22:12 发表在 173楼

不是高中毕业就是专家!但你连高中都没毕业!

我这专家是你给封的,我可没硬要,反正键盘在手天下你有
        lyc2031 关禁闭 已屏蔽
        雅阁

快乐的小五 2020/02/19 17:40:39 发表在 117楼

我是傲虎车主,车用4年没见烧机油。

名字叫350!你觉着会比以前的320便宜?2T微混和3TV6哪个强你不会不知道吧?
        飞翔的幸福 关禁闭 已屏蔽
        迈锐宝

二代车王 2020/02/19 15:16:17 发表在 116楼

不管怎样,个人还是喜欢AT,就算顿挫大点,但绝对比CVT耐用。

不一定,没用过怎么知道
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56