三个月总算提车了

v2sal7hn
0浏览/2022-10-11 15:51/发布于 重庆
+关注
提车有些天了,之所以现在才写帖子,是想有个真正的用车体验才好跟大家来分享。6月28号下定9月19号总算提车了,这里就不说选车和看车经历了,因为每个人的喜好不同会最终影响对车的选择。
      说下感受吧,这车开起来的感觉比较整,在过颠簸路面时没有那种松垮的感觉,在整车质感上还优于我的大指。加速我个人觉得不错已经非常够用了,毕竟不是把它用来飙车的,电车要体现出它的经济性毕竟不是靠快的。这车的隔音让我有点意外,我平时都开大指突然开这车竟然比大指还安静。车机系统我只说我的感受,我觉得车机系统反应很快,基本是说完就立马执行,导航的反应要稍微慢些但在接受范围之内(如果跟大指比的话那完全就是碾压)。然后就是大家关心的续航了,我目前跑了500多公里了,这里面有些时候是停车研究车机系统,所以目前这个续航还不真实,我取了一天的数据大概算了一下,1度电平均可以跑6公里左右,百公里下来在16-17之间。
       再说下槽点,这车说白了就是广汽埃安V的换壳版,埃安V19.98W的价格可以买到阿图柯22.98W的配置,低配的先锋版连个后视镜折叠和防目眩后视镜都没有。还有是没有随车附送交流220V充电枪,还得自掏腰包花700多大洋买。最恼火的是终身质保中第八条,三电系统中任意一个出现问题,维修后就不再享受终身质保了,我就想问一下厂家,车是你们造的东西都是你们配的,出了问题哪怕是质量问题就要由车主来买单,这里外里厂家都不需要担风险了,这生意也太好做了,国人就这么的卑微吗?再有,这运气也是没谁了,要是买彩票有这运气就好了,提车一个月还不到(20多天)空调就出问题了,不制冷。其实在提车的时候就有所察觉,因为不明显外加忙着手续这些事就忽略了,国庆末尾重庆连续下雨,车窗起雾用除雾居然没任何效果,我去心想空调不会中招了吧!昨天把车开到四S店贴车窗膜顺便检查空调,结果一查还真就出问题了,制冷剂泄漏。把冷媒放掉打压测试管路压力,半小时不到就从2.5个压掉到2.4个压管路泄漏是没跑了,现在就要确认泄漏位置但是又没法直接看,只有重新加注冷媒再加一点显影剂,使用一段时间在做检查查找泄漏源。
       好了,先上图吧

车还是不错的

感觉这脸有点大

这个位置不是很靓

这个位置不错

开始贴车衣

施工中

施工中

网上淘的充电枪,质量不错

试充电,很稳定,线、枪头、插头都没温度,用料还是扎实的。

是哪天的忘了,起始数,电池百分之60

停车时记录,电池百分之53

开始检查空调

工单为证

检查中

保压检查,角度有点偏已经到2.4了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

v2sal7hn 楼主 关禁闭 已屏蔽

漏了一张

2022-10-11 16:03 来自重庆 回复
少年骄子 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
这车有优惠没
2022-10-11 18:31 来自重庆 回复
葱姜花月夜2012 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源

恭喜提车!

2022-10-11 20:00 来自上海 回复
葱姜花月夜2012 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
恭喜提车,期待后续用车体验!鼓励!
2022-10-12 15:35 来自河北 回复
佛西幽门 关禁闭 已屏蔽
居然知道是单纯换壳,为啥不买便宜些的?
2022-10-13 19:22 来自广东 回复
昂科威28T四驱豪华 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT
霸王条款
2022-10-18 14:29 来自浙江 回复
深圳车友9796061 关禁闭 已屏蔽
开了4000km 感觉没啥毛病 操控不错
2022-10-19 23:41 来自广东 回复
电力设计安装李全力 关禁闭 已屏蔽
这车在作死
2022-10-28 07:17 来自河南 回复
独行的老鼠 关禁闭 已屏蔽
轩逸
哈哈哈,欧蓝德同款祖传泄露版冷凝器?看来冷凝器供货商是一家了吧
2022-11-03 14:59 来自山西 回复
独行的老鼠 关禁闭 已屏蔽
轩逸
我进口欧蓝德就换过一次冷凝器了,国产的好像也有换过的,有个边角焊接不行,容易漏
2022-11-03 15:00 来自山西 回复
adp2k3pfm 关禁闭 已屏蔽
这是好车
2022-11-03 17:10 来自湖北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
万水千山3140 关禁闭 已屏蔽
店里工作人员写的,别问我为什么知道。
2022-11-08 00:51 来自新疆 回复
房产证 关禁闭 已屏蔽
广汽三菱有新能源车?
2022-11-09 16:03 来自广西 回复
grwww12345 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
这车真是太少见了
2022-11-09 16:19 来自北京 回复
喜欢老爷车复古车 关禁闭 已屏蔽
这车国产埃安换了个三菱标,多卖几万,空调所以也不是三菱重工空调
2023-01-02 22:44 来自四川 回复
Yohnan 关禁闭 已屏蔽
景程
这车子现在用下来如何
2023-01-06 09:53 来自上海 回复
i得得地 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典

最恼火的是终身质保中第八条,三电系统中任意一个出现问题,维修后就不再享受终身质保了,  (看来这个也是暗坑

2023-02-01 10:53 来自广东 回复
625923hys 关禁闭 已屏蔽
我试驾过,感觉行驶质感比埃安V要好。估计三菱调校的好。外观凑合,方向盘太丑!估计是中国独有版的!
2023-02-24 21:41 来自河北 回复
小黄人杰克 关禁闭 已屏蔽
广汽三菱的做工是真的差
2023-03-09 14:01 来自新疆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56