热门 上作业了~~~~14日更新图片,版主给个精吧。。。

全部回复 只看楼主

zlc8911 关禁闭 已屏蔽
悍马H2
不错的作业
临沂车友1327256 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

引用:

原帖由 zlc8911 于 2010-12-08 22:28 发表在 281新窗口中打开引用楼层
不错的作业
感谢帮顶。。。
2010-12-10 00:33 回复
男人爱奔驰 关禁闭 已屏蔽
好贴 要支持
郑州车友3180121 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
严重支持
烬520pj 关禁闭 已屏蔽
君越
顶顶顶顶
GGGG人 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

引用:

原帖由 speedman777 于 2010-11-13 14:19 发表 新窗口中打开引用楼层
今年 9 月份提的车,3个来月了,感觉还可以,一直没时间弄,前两天洗完车没事,用自己的i4手机拍了几张,效果一般,大家凑合着看吧,总体来说,感觉买这车很值,牌子、动力、配置、安全、都不错,不后悔,还很有改装潜力,过段时间,还得大改,到时还有作业,先交个简单的吧,…
     哥们  怎么不换个大屏啊  换了就跟完美了
奔驰C级

引用:

原帖由 GGGG人 于 2010-12-21 16:37 发表在 286新窗口中打开引用楼层
哥们 怎么不换个大屏啊 换了就跟完美了

车在12号撞了,被人追尾了,再在4S修,准备趁机会换包围,再路路换轮胎,明年升级大屏。。。

都在计划之内。。。过两天去4S拍照片。。。

2010-12-21 22:45 回复
奔驰GLK级(进口)

引用:

原帖由 speedman777 于 2010-12-21 22:45 发表在 287新窗口中打开引用楼层
车在12号撞了,被人追尾了,再在4S修,准备趁机会换包围,再路路换轮胎,明年升级大屏。。。都在计划之内。。。过两天去4S拍照片。。。
    嗯嗯       大屏不要在4S店换    很黑     我的GLK在4S店问换大屏要6W+  我在外面装 才1W多   你说这个差别 
kazaf11111 关禁闭 已屏蔽
请问牌照是打孔才能上的吗?我去上牌都不知道怎么上
奔驰C级

引用:

原帖由 GGGG人 于 2010-12-22 09:37 发表在 288新窗口中打开引用楼层
嗯嗯 大屏不要在4S店换 很黑 我的GLK在4S店问换大屏要6W+ 我在外面装 才1W多 你说这个差别
是的,那是肯定要在外面弄的。。。可能直接去北京,连改大屏再刷ECU一起办了。。。。呵呵。。
2010-12-23 00:03 回复
奔驰GLK级(进口)

引用:

原帖由 speedman777 于 2010-12-23 00:03 发表在 290新窗口中打开引用楼层
是的,那是肯定要在外面弄的。。。可能直接去北京,连改大屏再刷ECU一起办了。。。。呵呵。。
    要不要我介绍个朋友你认识    是专门换大屏的
青岛车友0504486 关禁闭 已屏蔽
悍马H2

引用:

原帖由 speedman777 于 2010-11-13 14:19 发表 新窗口中打开引用楼层
今年 9 月份提的车,3个来月了,感觉还可以,一直没时间弄,前两天洗完车没事,用自己的i4手机拍了几张,效果一般,大家凑合着看吧,总体来说,感觉买这车很值,牌子、动力、配置、安全、都不错,不后悔,还很有改装潜力,过段时间,还得大改,到时还有作业,先交个简单的吧,…
请问楼主,全部搞定多少米啊?
奔驰C级

引用:

原帖由 GGGG人 于 2010-12-23 11:12 发表在 291新窗口中打开引用楼层
要不要我介绍个朋友你认识 是专门换大屏的
好啊,短消息我,呵呵,如果能上门安排那最好了。。呵呵。。。
2010-12-23 22:52 回复
夫人溜出正堂 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我疯我狂因为 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      西水流流 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        缺氧的鱼2010 关禁闭 已屏蔽
        好作业 帮你顶

奔驰C级

引用:

原帖由 缺氧的鱼2010 于 2010-12-31 01:08 发表在 297新窗口中打开引用楼层
        好作业 帮你顶
        谢谢朋友们的帮忙。。。
        2010-12-31 22:45 回复
        sos4321 关禁闭 已屏蔽
        南京奔驰优惠群 116880696 进群请说明购买型号 地区
        淞儿睡宝 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56