热门 上作业了~~~~14日更新图片,版主给个精吧。。。

全部回复 只看楼主

42504107 关禁闭 已屏蔽
长城M2
好作业,顶一下~~~

zuqiu119 关禁闭 已屏蔽

真细心啊!!!
a7960120 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 speedman777 于 2010-11-13 14:19 发表 新窗口中打开引用楼层
今年 9 月份提的车,3个来月了,感觉还可以,一直没时间弄,前两天洗完车没事,用自己的i4手机拍了几张,效果一般,大家凑合着看吧,总体来说,感觉买这车很值,牌子、动力、配置、安全、都不错,不后悔,还很有改装潜力,过段时间,还得大改,到时还有作业,先交个简单的吧,…
想知道邮箱是有多大 我的车怎么加350块钱的油只能跑不到500呢 93号...
newport123 关禁闭 已屏蔽
Lz座椅套得那毛毛的多不和谐啊!!!还有你把前排座椅安全头枕功能给废了
西安车友5436448 关禁闭 已屏蔽
过来瞧瞧
临沂车友1327256 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

引用:

原帖由 a7960120 于 2010-11-19 08:11 发表在 263新窗口中打开引用楼层
想知道邮箱是有多大 我的车怎么加350块钱的油只能跑不到500呢 93号...

66公升吧。。。好像是。。。

这个车一般我全都是加的97号的,没加过93的。。。。涡轮车。。。唉。麻烦。。。

2010-11-19 11:41 回复
涂腾戈勒 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 speedman777 于 2010-11-18 22:42 发表在 224新窗口中打开引用楼层
什么都干,哈哈。。。。
能人
福小胖2010 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 speedman777 于 2010-11-18 23:00 发表在 232新窗口中打开引用楼层
是啊.....一看就是懒人..哈哈...
没有没有  男人嘛 哈哈
百用无一是书生 关禁闭 已屏蔽
帮顶-------------
苏州车友9603034 关禁闭 已屏蔽
很详细的作业啊,4s送的脚垫说是羊毛的,感觉不是,干脆不用,换的御马脚垫,用着舒服

引用:

原帖由 speedman777 于 2010-11-19 11:41 发表在 266新窗口中打开引用楼层
66公升吧。。。好像是。。。这个车一般我全都是加的97号的,没加过93的。。。。涡轮车。。。唉。麻烦。。。
你的车油耗是多少?我的小凯越怎么加50多个油跑不到500呢
奔驰C级

引用:

原帖由 a7960120 于 2010-11-20 08:53 发表在 271新窗口中打开引用楼层
你的车油耗是多少?我的小凯越怎么加50多个油跑不到500呢
综合油耗在8.3左右。。。。
2010-11-20 13:29 回复
若相思 关禁闭 已屏蔽
君越

引用:

原帖由 speedman777 于 2010-11-18 23:14 发表在 244新窗口中打开引用楼层
提车优惠挺大,具体多少钱,你短信我,油耗大概市区9个,高速最少能到6.5个,反正我开车比较猛,大概平均8.3左右。。。。。。

你电话是多少?

引用:

原帖由 speedman777 于 2010-11-20 13:29 发表在 272新窗口中打开引用楼层
综合油耗在8.3左右。。。。
我的悲剧的小别克11个油 不是跑市区
奔驰C级

引用:

原帖由 a7960120 于 2010-11-24 08:12 发表在 274新窗口中打开引用楼层
我的悲剧的小别克11个油 不是跑市区

如果你的车是自动档的话,这个可以理解,因为别克的车身自重多一点,加上四速变速箱有点老。。。。

正常。。。我原来的科鲁兹1.8+6AT都10个。。。。。

2010-11-24 23:23 回复

引用:

原帖由 speedman777 于 2010-11-24 23:23 发表在 275新窗口中打开引用楼层
如果你的车是自动档的话,这个可以理解,因为别克的车身自重多一点,加上四速变速箱有点老。。。。正常。。。我原来的科鲁兹1.8+6AT都10个。。。。。
确实 别克跟雪弗兰差不多 别克装备更老一些 老发动机 老变速箱 就是架子结识 真抗撞
新乡车友7286295 关禁闭 已屏蔽
好车啊··
粉毛球狗 关禁闭 已屏蔽
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
奔驰C级

引用:

原帖由 粉毛球狗 于 2010-11-29 01:51 发表在 278新窗口中打开引用楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
客气了,都是车友吗,以车会友。。。有好的东东一定要和大家共享。。。。
2010-11-29 21:51 回复
vengvan 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
四个汉字
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56