瑞虎八原车的固铂轮胎真的是质量差,一言难尽啊

全部回复 只看楼主

门洞73号 关禁闭 已屏蔽

我是在昆明情况好点么,目前使用还好,就是胎噪太大了

2023-10-08 11:08 来自云南 回复
Seven4356 关禁闭 已屏蔽
换了两条胎了,两年不到
2023-10-08 14:54 来自安徽 回复
晓车里手R 关禁闭 已屏蔽

我的瑞虎8 是阿特拉斯 520 的   目前2年3万公里  没问题

2023-10-08 15:30 来自湖南 回复
森垚1436 关禁闭 已屏蔽
变形怎么看?我的也觉得是轮胎失圆了。开起来噪音不正常
2023-10-08 15:33 来自广东 回复
祁澈嘉 关禁闭 已屏蔽

我的固柏3万公里的时候起步打滑,抓地力差得难受    我就把前面换了两个马牌

2023-10-08 18:12 来自甘肃 回复
青云2701 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
途虎换就行省钱方便
2023-10-08 20:55 来自山东 回复
抚州车友9758993 关禁闭 已屏蔽
我的虎8是阿特拉斯的有没有认识的?质量怎么样
2023-10-08 22:12 来自福建 回复
佛山小小虎 关禁闭 已屏蔽
看我帖子,情况和我一样,这轮胎也太假了吧
2023-10-08 23:56 来自广东 回复
29栋盖伦 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

我的就是变形抖动,后来换了威狮一号,四条2000

2023-10-10 19:32 来自重庆 回复
深圳车友9265025 关禁闭 已屏蔽
3条都变形了。钢丝都出来了
2023-10-10 21:42 来自广东 回复
压力叁大 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
我是首批捷途,原车是什么金宇的杂牌轮胎,比较软,很容易被扎,跑了5万公里前轮换了一对固铂的HT轮胎,感觉还行啊,就是噪音比原车大点,油耗高点。
2023-10-10 22:05 来自四川 回复
maykopp 关禁闭 已屏蔽
我的咋是普利司通
2023-10-14 17:33 来自浙江 回复
panxiaoli005151 关禁闭 已屏蔽

我的车19款的,四年了5万公里,也是和你情况一样,国庆高速开起来嗡嗡响,以为是轴承坏了,去修理店检查,说后轮胎面不平

2023-10-15 21:18 来自江苏 回复
hk8720 关禁闭 已屏蔽
我是20年7月份的车,目前4万2公里,我是国庆回程的时候摇的很明显。去服务区修车的说轮胎变形,强忍着到了目的地。第二天去附近轮胎店检查,1条变形严重,2条轻微变形,换了4条万力轮胎。420一条,送4轮定位。新胎感觉静一些。
2023-10-15 23:47 来自广东 回复
谊品小当家 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

19款自豪瑞虎8,目前10.5w公里了。9w公里的时候换了4个车的轮胎。
suv有点内八,有点磨轮胎。搞个几万公里对换下论坛试试。
论坛在线下修车店买的,差不多500一个吧。

2023-10-16 23:31 来自重庆 回复
老湖涂 关禁闭 已屏蔽

19款虎8,同是固铂胎,同样是变形,同侧的两个,挺严重的,跑起来都跑不正,都会抢方向了,用手摸都可以摸到轮胎变形

2023-10-17 11:18 来自广东 回复
乌衣1263 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
两万六千公里,在高速上越开越抖,然后就近下高速,胎面钢丝断了。
2023-10-21 08:50 来自广西 回复
广州车友3418942 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-21 10:12 来自广东
    simpleKB 关禁闭 已屏蔽
    22款 瑞虎7 朝阳轮胎 2.7万公里 感觉还可以
    2023-11-05 08:39 来自辽宁 回复
    浪苍客2013 关禁闭 已屏蔽
    3.2万公里,今天检查变形
    2023-11-09 10:37 来自湖北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56