瑞虎八原车的固铂轮胎真的是质量差,一言难尽啊

天之骄子才情横溢
0浏览/2023-10-03 09:47/发布于 广东
+关注
我的车是2020款的虎八,车龄2.5年,原车配的是固铂轮胎,从来没有补过胎,目前只跑了一万六千多公里。国庆节期间,一百二的时速,在高速上跑了两百多公里的路程,忽然车身抖动明显,我在服务区检查没有发现任何问题,最后降低速度开到了目的地。第二天,在奇瑞4S检查,师傅说右前轮轮胎变形了,我只能同意换,为了和原来的花纹匹配,又换了一个固铂的轮胎,(现在想想非常后悔还换原来的牌子),轮胎,595,加工时费50共花了645。换完右前轮轮胎后,车子抖动基本消失了。
然而最令我崩溃的在后面,在回程的高速上,左边的的两个固铂轮胎又开始抖动了,(右后轮之前换了其他牌子的。新胎),只能下高速再次换轮胎,换了两个佳通轮胎,一个590,工时20。共花了1220。感觉贵了。看看京东与途虎基本都是400左右。
我就想问一下,开虎八的车友们,你们的固铂轮胎有没有试过变形的,就是完全变得不圆的那种,开起来非常抖。有的话,大家说说,是不是固铂轮胎的质量有很大的问题……?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风凌靖宇 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
3.7年 4.5万公里 微微鼓包 但是两个前轮龟裂不堪入目 不敢跑高速 直接四条邓禄普PT3
2023-10-03 09:58 来自广西 回复
玉林车友3015658 关禁闭 已屏蔽
我也是20款,4S店是贵很多。我在汽修店订货换380一条
2023-10-03 10:22 来自广西 回复
横州瑞虎 关禁闭 已屏蔽
你的佳通轮胎是什么型号,我的F50+,1200全包
2023-10-03 10:58 来自广东 回复
淡蓝色清风 关禁闭 已屏蔽
适配的型号朝阳1号线下店里多少钱能买到
2023-10-03 11:20 来自河南 回复
老司机掉沟里了 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
固铂轮胎倒闭了,被固特异收购了,哈哈哈
2023-10-03 12:45 来自江苏 回复
来宾车友4123019 关禁闭 已屏蔽
固铂轮胎是属于那种超耐磨的轮胎,大多用于越野车 毫无舒适可言。
2023-10-03 12:51 来自广西 回复
执笔写流年 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
咱俩一样情况,我也刚换了,你看我的发帖就知道
2023-10-03 14:21 来自广东 回复
执笔写流年 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
粤K车主你好,我粤L车主,东莞群里有车主3条胎变形的!
2023-10-03 14:40 来自广东 回复
改天是那天 关禁闭 已屏蔽

怎么看轮胎变形呀,在车上安装 着,是不是要拆下来才能看得出来呀。

2023-10-03 17:11 来自重庆 回复
1匿名1 关禁闭 已屏蔽
19年。4万公里时换了,没换前跑起来嗡嗡响
2023-10-03 19:16 来自广东 回复
船长1973 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

原车配的是固铂CTT轮胎,主打就是耐磨,舒适静音就别想了,新胎还好些,但基本上3万公里(也有2万公里)后胎噪明显加大;同品牌CS4型号的胎主打是静音和湿地,就比CTT要好很多。平时京东途虎在430-450一条,618和双11会有活动,我是6万公里换的,赶上今年618途虎5折专场,4条CS4一共918元。目前跑了8千多公里,胎压2.4,静音舒适度比原车CTT新胎时,要明显提升很多。

2023-10-03 20:21 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
武灵尔 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
反正我都虎八的轮胎了,一个轮胎的侧面了两个小包包。,本来想去换,想来想去,我去tnnd开管他的。,开烂为止吧。
2023-10-03 20:35 来自湖北 回复
劳勃拜拉席恩 关禁闭 已屏蔽
我也被这个噪音问题困扰了几个月,去四儿子店搞了几次都没找到原因,我上论坛最终确定轮胎问题,我的是发现轮胎偏磨,没发现变形,也准备换胎,目前看好三角TH202轮胎380左右一条,还有款东风静音棉的轮胎五百多一条!
2023-10-03 21:32 来自湖南 回复
成籽 关禁闭 已屏蔽
我20款,两年半的车4条有3条变形,6月份才换换了4条胎,换玲珑的1750,4条胎包动平衡跟4轮定位
2023-10-03 23:45 来自广东 回复
真爱910 关禁闭 已屏蔽
玛吉斯VS5或者朝阳一号
2023-10-04 06:46 来自河北 回复
江门车友6529330 关禁闭 已屏蔽
这个不是个例了,我的也是不到3年3万公里一样胎面鼓包
2023-10-04 18:32 来自广东 回复
游侠268 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
我换的玲珑的,胎噪音大,以后打算换米其林或者马牌
2023-10-04 18:58 来自山东 回复
小绵羊爱吃秋刀鱼 关禁闭 已屏蔽
上次去云南玩前轮爆胎一个,换了两个黑鹰HT01,抓地好的一批从不打滑了,本想回四川顺便把后轮两个也换掉,结果四川找不到这个轮胎了
2023-10-05 08:40 来自四川 回复
wangtao20062005 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
我的2年,暂时没变形,但是胎噪是真心大
2023-10-05 09:06 来自四川 回复
2011人面桃花 关禁闭 已屏蔽

我换了4条米肥3200ST3

2023-10-06 09:31 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56