热门 酷威13款导航2015升级

全部回复 只看楼主

196696 关禁闭 已屏蔽
请问back是那个键?你说的开机是打开车的点火启动开关吗?放在ACC还是RUN位置?谢谢!
新原素陶新峰 楼主 关禁闭 已屏蔽
酷威

196696 2016/01/14 10:26:45 发表在 81楼

请问back是那个键?你说的开机是打开车的点火启动开关吗?放在ACC还是RUN位置?谢谢!

屏幕右上角
2016-01-14 10:28 回复
人自醉2014 关禁闭 已屏蔽
酷威
衔接打不开
上饶车友7935208 关禁闭 已屏蔽
楼主好样的,认坛本就是酷友交流学习的。

新原素陶新峰 2016-1-13 21:50:18 发表在 64楼

酷友们,刚才收到论坛回帖,有朋友“鄙视我”,我不知道我花钱导航升级,升级完以后我将整个过程记录整理出来,包括升级资料无偿提供到论坛,希望给有需求和喜欢DIY的朋友以帮助,有什么可鄙视的

楼主有错吗?无论谁是原创都是为广大酷威车友无偿提供服务的,这有什么错吗?
xkbloom 关禁闭 已屏蔽
顶楼主,那些乱鄙视的人自己不发,还指责别人,
你说的开机是打开车的点火启动开关吗?放在ACC还是RUN位置?谢谢
酷威
感谢大家对我的支持,就是心里不舒服。我也是个爱折腾的人,如果酷有们有灯光、播放器、车载电视、一键关窗方面的需求可以@我,我将不吝赐教
2016-01-14 11:32 回复

新原素陶新峰 2016/01/14 11:32:47 发表在 88楼

感谢大家对我的支持,就是心里不舒服。我也是个爱折腾的人,如果酷有们有灯光、播放器、车载电视、一键关窗方面的需求可以@我,我将不吝赐教

可以加好友,私信吗
chihuang0918 关禁闭 已屏蔽

新原素陶新峰 2016/01/14 09:37:32 发表在 80楼

测试过后有时间可以交流一下使用感受

昨天升级好后用起来不错,背景颜色壁纸有几种可选!而且凡是有违章摄像头的路口都提前有图标提示,限速提示有字幕无声音有点遗憾!已经很不错了。
郑州车友7783535 关禁闭 已屏蔽
你好,我的系统是这样的,可以用这个升级么?谢谢
南京车友6789420 关禁闭 已屏蔽

SUN阳光游子 2016-1-14 12:54:03 发表在 91楼

他又不懂 问他干嘛
酷威

chihuang0918 2016/01/14 12:17:28 发表在 90楼

昨天升级好后用起来不错,背景颜色壁纸有几种可选!而且凡是有违章摄像头的路口都提前有图标提示,限速提示有字幕无声音有点遗憾!已经很不错了。

祝贺你
2016-01-14 13:38 回复
酷威

SUN阳光游子 2016/01/14 12:54:03 发表在 91楼

你可以咨询淘宝客服
2016-01-14 13:39 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

新原素陶新峰 2016/01/14 11:32:47 发表在 88楼

为什么不能发私信呢
    本楼已被删除
      kevinyue1109 关禁闭 已屏蔽
      果断收藏。谢谢楼主。
      108组员 关禁闭 已屏蔽
      我下载好了,插入U盘,显示无文件
      金华车友2747978 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56