热门 酷威13款导航2015升级

全部回复 只看楼主

新原素陶新峰 楼主 关禁闭 已屏蔽
酷威

foohzqczj 2016/01/13 16:39:50 发表在 48楼

先谢谢楼主,另外这个版本是否稳定,另外是否涉及保修问题,谢谢

保险一点可以出大洋,叫淘宝客服指导,有问题应该可以处理
2016-01-13 21:09 回复
太原车友3865463 关禁闭 已屏蔽
酷威

新原素陶新峰 2016/01/13 21:09:52 发表在 61楼

保险一点可以出大洋,叫淘宝客服指导,有问题应该可以处理

咱不是主要享受diy的乐趣嘛
酷威
如果是淘宝买的后期有问题他可以提供协助,自己弄那就只能自己来,
2016-01-13 21:41 回复
酷威
酷友们,刚才收到论坛回帖,有朋友“鄙视我”,我不知道我花钱导航升级,升级完以后我将整个过程记录整理出来,包括升级资料无偿提供到论坛,希望给有需求和喜欢DIY的朋友以帮助,有什么可鄙视的
2016-01-13 21:50 回复
酷威

jeffreysyu 2016/01/13 13:35:58 发表在 28楼

把楼主的百度云下好了,惊喜得发现楼主居然还在里面很贴心得放了一份word说明文档,非常感谢!回头我去找个黄道吉日试试看,好人一生平安

祝你升级顺利
2016-01-13 21:53 回复
酷威老陈 关禁闭 已屏蔽
多谢楼主
小兰印务 关禁闭 已屏蔽
酷威
楼主威武,感谢分享!
hrbhht 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zcp888 关禁闭 已屏蔽
    酷威
    这个帖子我在别的论坛看过,纯属剽窃!居然称原版!太可笑了!
    南京车友6789420 关禁闭 已屏蔽
    朋友,成果是你的吗?请说明出处,大家研究了那么长时间,还说原创????
    南通车友8490617 关禁闭 已屏蔽
    楼主好人,顶一个!
    济南车友9687540 关禁闭 已屏蔽
    留影,谢谢
    chihuang0918 关禁闭 已屏蔽
    我的导航软件系统是CTP13的,版本也比较老,好像是3.12的,目前升级成功,CTP13变成CTP15了,3.12变成5.12了,我是先升级地图,然后升级步骤一和三,每个限速摄像头、信号灯监控摄像头、违章摄像头都会有字幕提醒,岔道路口会提前有立体图像指引,蛮好的,而且经过的地铁入口还会在地图上用闪烁字体提示。唯一不足就是摄像头只有字幕提示,还是没有声音提示。桌面背景由红色变成蓝色的了。
    kuguawang 关禁闭 已屏蔽
    酷威

谢谢楼主!一直在找这个,跟帖那些说的废话别在意,有本事他们老早发出来啊!就是藏着掖着!!!

另外问下这个只升地图(步骤2)可以吗?我的也是CTP15,14年出厂的车

BlueDream1027 关禁闭 已屏蔽
    昊锐

新原素陶新峰 2016-1-13 21:50:18 发表在 64楼

酷友们,刚才收到论坛回帖,有朋友“鄙视我”,我不知道我花钱导航升级,升级完以后我将整个过程记录整理出来,包括升级资料无偿提供到论坛,希望给有需求和喜欢DIY的朋友以帮助,有什么可鄙视的

楼主,他们说你,是因为你分享的东西,是他们辛勤研究的成果,如果你真的是淘宝买来的,那么淘宝卖家就是拿了别人的成果来卖钱。建议各位酷友,导航升级,不要光顾淘宝店,给那些人赚黑心钱。
    BlueDream1027 关禁闭 已屏蔽
    昊锐

kuguawang 2016-1-14 08:58:04 发表在 74楼

谢谢楼主!一直在找这个,跟帖那些说的废话别在意,有本事他们老早发出来啊!就是藏着掖着!!!
    另外问下这个只升地图(步骤2)可以吗?我的也是CTP15,14年出厂的车

他们有专门的网站共享地图升级的,完全免费,还提供技术支持,你没有调查,没有发言权。

另外回答你的问题,你是CTP15版本的,不可以只升地图,你要先降级,才能升地图。
    lhc517 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      lhc517 关禁闭 已屏蔽
      最新版 201540地图已经ok  全拼 快拼 全部ok  无法解锁也可以搞定
      酷威

lhc517 2016/01/14 09:12:00 发表在 78楼

最新版 201540地图已经ok  全拼 快拼 全部ok  无法解锁也可以搞定

2016-01-14 09:36 回复
      酷威

lhc517 2016/01/14 09:12:00 发表在 78楼

测试过后有时间可以交流一下使用感受
      2016-01-14 09:37 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56