ADV凯越500X,今天我只讲缺点,不讲优点!

全部回复 只看楼主

kasim10024 关禁闭 已屏蔽
我想问问这车多少钱?
bg1iuh 关禁闭 已屏蔽
千里马
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    恰似你温柔 关禁闭 已屏蔽
    景程

xiongtadie 2018/11/05 13:19:57 发表在 7楼

都换好的,价格加2万

扯犊子
    胖公孑 关禁闭 已屏蔽

强装五点六 2018/11/05 18:30:45 发表在 29楼

珠峰投资商??所以就祈祷不要出现问题

大致就是那个意思,像那种下了血本的车就不怕黄
    重庆车友3533054 关禁闭 已屏蔽
    应该给张雪看
    lzze622 关禁闭 已屏蔽

xiongtadie 2018/11/05 13:19:57 发表在 7楼

都换好的,价格加2万

豪爵悦星的这些小部件都比这车好得多,整车也不到5000元。。。
    西山和尚 关禁闭 已屏蔽
    小件倒可以改装来解决
    黑色幽灵猫 关禁闭 已屏蔽

asmallapple 2018/11/05 14:49:32 发表在 18楼

一个超车灯你都介意啊,那国产车还入得了你的法眼,必须本田金逸啊,哦,可能你会嫌大,市区不好掉头。

3万多的维斯帕冲刺没有双闪和熄火开关了解一下。踏板一共就那么几个玩意对吧。
    就这点干货啊?完全不细致啊。不过好歹有5贴以上的ID发500X的事儿了。
    强装五点六 楼主 关禁闭 已屏蔽
    夏朗

黑色幽灵猫 2018/11/06 16:08:42 发表在 49楼

就这点干货啊?完全不细致啊。不过好歹有5贴以上的ID发500X的事儿了。

我以前都是发我的汽车的,现在买了这车。。。所以吐吐CAO
    2018-11-06 16:48 回复
    强装五点六 楼主 关禁闭 已屏蔽
    夏朗

收油换档 2018/11/05 19:45:51 发表在 30楼

来来来,看看前几天网络热议的一份维修报价单,结合你自己的车价看看吧,你这车是真正的好钢用在刀尖上,其它的自然只能用些廉价货,只不过是你认为它的质感匹配不上它的排量了

后视镜一对4600?扯蛋,一对120元差不多,4600元。。。三阳的跳板后视镜,做功和调速比这个好多了,一对160元。。。。。 这个报价单都去掉两位数差不多。
    2018-11-06 16:50 回复
    之家车友4461634 关禁闭 已屏蔽

强装五点六 2018/11/06 16:50:03 发表在 51楼

后视镜一对4600?扯蛋,一对120元差不多,4600元。。。三阳的跳板后视镜,做功和调速比这个好多了,一对160元。。。。。 这个报价单都去掉两位数差不多。

楼主在杏林哪家店买的给个店名,星期天我和摩友去试车,先谢谢了!
    怒放生命9083 关禁闭 已屏蔽
    那么大个车卖那么点钱 厂家也要吃饭嘛 楼主多多包涵了

强装五点六 2018/11/06 16:48:44 发表在 50楼

我以前都是发我的汽车的,现在买了这车。。。所以吐吐CAO

车无完车。慢慢骑吧。国产货不是糟蹋用的,只能用来温柔的骑。哈哈
    宣城车友6158303 关禁闭 已屏蔽
    基本都是大实话
    温柔的小丑 关禁闭 已屏蔽

怒放生命9083 2018/11/07 00:25:14 发表在 53楼

那么大个车卖那么点钱 厂家也要吃饭嘛 楼主多多包涵了

我去,暴利就是暴利,说什么便宜!豪爵4000块的车你去对比下质感再说,好像做得精致需要多少钱似的,只差100块就够了!
    温柔的小丑 关禁闭 已屏蔽

黑色幽灵猫 2018/11/07 09:14:28 发表在 54楼

车无完车。慢慢骑吧。国产货不是糟蹋用的,只能用来温柔的骑。哈哈

这车不行就是这车不行,别拿国产说事,好像几千块的豪爵那么容易操坏似的!
    hfhhdy 关禁闭 已屏蔽

强装五点六 2018/11/06 16:50:03 发表在 51楼

看好了,人家是杜卡迪,是维修报价单。
    珍珠白骐达 关禁闭 已屏蔽
    楼兰

hfhhdy 2018/11/08 00:52:45 发表在 58楼

看好了,人家是杜卡迪,是维修报价单。

4600一个后视镜,用钛合金做的也不用吧。。。。。

温柔的小丑 2018/11/08 00:50:58 发表在 57楼

这车不行就是这车不行,别拿国产说事,好像几千块的豪爵那么容易操坏似的!

豪爵不是国产???
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56