ADV凯越500X,今天我只讲缺点,不讲优点!

全部回复 只看楼主

胖公孑 关禁闭 已屏蔽
这车要是那个啥走了,我看八成会黄!后续售后维护这些就听天由命吧。
镇江车友8061020 关禁闭 已屏蔽

x雪松x 2018/11/05 14:53:34 发表在 19楼

本田同配置同排量都比同级别贵吧

老司机了,还看配置,那么国产汽车岂不是要碾压合资进口车。
MercurysDaddy饼干 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

lok_tar_ 2018/11/05 14:48:01 发表在 17楼

不赚钱他进来做慈善嘛…

麻烦你自己看看我说的话,要还是看不懂那我就没招儿了
聋瞎 关禁闭 已屏蔽
正解!
x雪松x 关禁闭 已屏蔽

asmallapple 2018/11/05 15:13:11 发表在 22楼

老司机了,还看配置,那么国产汽车岂不是要碾压合资进口车。

我只是阐述事实,你这么说我也无话可说
mobile_vinson 关禁闭 已屏蔽
图三走线我在试驾高配车的时候一眼就看出来了,的确有些儿戏,这是一台标榜长途摩旅的拉力车,可能面对的复杂路况多,这种走线时间长了绝对出问题,希望凯越厂商看到后能持续改进,毕竟还有很多用户观望中,况且这也不需要提升造车成本,只是改进工艺。
摩托中年 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
这个按键的材质用得不怎么样
强装五点六 楼主 关禁闭 已屏蔽
夏朗

5路可走 2018/11/05 13:56:55 发表在 14楼

既然买了要容得下缺点……

一想到这些塑料件没多少钱,大厂不用用这些垃圾小作坊,还10年磨一剑就不爽。
2018-11-05 18:28 回复
强装五点六 楼主 关禁闭 已屏蔽
夏朗

胖公孑 2018/11/05 15:08:52 发表在 21楼

这车要是那个啥走了,我看八成会黄!后续售后维护这些就听天由命吧。

珠峰投资商??所以就祈祷不要出现问题
2018-11-05 18:30 回复
收油换档 关禁闭 已屏蔽
来来来,看看前几天网络热议的一份维修报价单,结合你自己的车价看看吧,你这车是真正的好钢用在刀尖上,其它的自然只能用些廉价货,只不过是你认为它的质感匹配不上它的排量了
爱调酒的摄影师 关禁闭 已屏蔽
售价再多上一万,这些细节精致的舍不得按她。
之家车友4461634 关禁闭 已屏蔽
请问楼主厦门哪里买的,我朋友想去试试车
风尘仆1 关禁闭 已屏蔽
今天在大别山有幸遇到一辆六安车友的凯越500,打火感受了一下,觉得这价买这个车真的很值了。
感觉吧,买车真的要去试下车才对。
凌盛照明 关禁闭 已屏蔽
菱智
说国产啥啥啥的咋不对比下升仕。。我觉得升仕这些做工都很好。厂家自己开模的
潍坊车友2100197 关禁闭 已屏蔽
只想说,在国产车里 ,这款车对于经销商来说,利润惊人。剩下的自己琢磨吧。
熊三o 关禁闭 已屏蔽

其实很多国产车都是这样套路,我以前也说了想不明白,国产车在小配件上的整车成本增加100,质量,质感用户体验提升了无数倍,就比如这种开关键,螺丝,甚至一个离合遮尘套,要么给装配工人每台增加一定的工价。

但是…………

摘星词 关禁闭 已屏蔽
楼主,有没有发动机热车怠速声音视频,发过来
镇江车友8061020 关禁闭 已屏蔽

熊三o 2018/11/06 01:11:06 发表在 36楼

其实很多国产车都是这样套路,我以前也说了想不明白,国产车在小配件上的整车成本增加100,质量,质感用户体验提升了无数倍,就比如这种开关键,螺丝,甚至一个离合遮尘套,要么给装配工人每台增加一定的工价。但是…………

那你现在想明白了吗,我到现在也想不明白
键盘作坊 关禁闭 已屏蔽

asmallapple 2018/11/06 08:25:21 发表在 38楼

那你现在想明白了吗,我到现在也想不明白

还有啥不明白的,能用1毛的绝对不用1毛5的,即使每台车能省20块都是利润,,就这些楼主这些把手开关,换豪爵的或者其他的优质的,质感提升好多,,成本最多增加100块
25KING 关禁闭 已屏蔽

河源阿勇 2018/11/05 13:18:09 发表在 6楼

塑料件毛刺是模具问题,估计那模具是外发小作坊生产的

主要还是数量不多,大厂不接单
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56