热门 新车出意外后续!

精彩评论

skycopper 关禁闭 已屏蔽
迈腾

要的就是这个个性,就要这个腔调! 冲这句话为你点赞。 

珍惜拥有007 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
恭喜恭喜🎉🎉,写的很细,感受很深,有的地方本人身同感受,新款揽胜也开过几次,感觉和发现五开起来真的差不多,毕竟一样的发动机,变速箱和底盘,但是只是揽胜零头的价格,所以感觉发现五性价比超级超级高,买发现五之前,宝马X5也试驾了,没有网上传的那么好,开起来噪音特别大,尤其是底盘的杂音,整台车感觉又轻又飘,一试发现五,马上发现,乖乖,底盘好厚重好稳,和揽胜开的感觉大差不差,所以目前对这台车很满意,以后使用的稳定性目前还不清楚,毕竟刚提车,静待后观吧
松鸡角 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90新能源
百年大路虎,毁在发现5

全部回复 只看楼主

Araci 关禁闭 已屏蔽
自由光
美不美不谈,发现5确实很舒服也很实用
07-05 14:32 来自四川 回复
关键我特么是李先森 关禁闭 已屏蔽
毁于发现5
07-05 15:13 来自河北 回复
毛胖 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

22.4月订

22.7月提

发现屁股如果不歪,不是21款之后的,我是不会买的

07-05 16:30 来自浙江 回复
寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
威朗
不错不错
07-06 08:29 来自江苏 回复
绵阳车友3719100 关禁闭 已屏蔽
我也喜欢这款
07-06 09:17 来自四川 回复
西安车友4084921 关禁闭 已屏蔽
我是24年2月底订的车。24年4月底提的车。Se保险,购置税全陆地跟你的很像,70左右。
07-06 19:08 来自陕西 回复
Wowchember 关禁闭 已屏蔽
大哥 我感觉发现五比卫士好看 比卫士有气场,因为发现五指挥官座椅和门板上的玻璃升降健 放胳膊的位置 ,卫士通通没有
07-07 09:54 来自天津 回复
越野中校 关禁闭 已屏蔽
途锐
外观差了点。其他确实不错
07-07 10:12 来自江苏 回复
郑州车友1510165 关禁闭 已屏蔽
带轻混油耗还这么高啊
07-07 13:10 来自河南 回复
大道至富 关禁闭 已屏蔽
发现
就前脸不太行,其他地方都满意
07-07 19:21 来自江西 回复
am7rzf3d5 关禁闭 已屏蔽
托就托吧!🈶傻子好说的。
07-07 21:06 来自四川 回复
广州车友5444479 关禁闭 已屏蔽
高速油耗不到10???
07-07 21:47 来自河南 回复
空白格9919 关禁闭 已屏蔽
我的目标
07-07 22:01 来自甘肃 回复
beyond9289 关禁闭 已屏蔽
途岳
百年大陆虎……
07-08 00:48 来自江苏 回复
泉州中盟家具配送中心 关禁闭 已屏蔽
卡升威霆
恭喜你揪了牛尾巴,25年要换代了
07-08 08:20 来自福建 回复
KONGY5829 关禁闭 已屏蔽
发现五是一辆很实用的车,我的24款HSE全款落地72万
07-08 08:25 来自贵州 回复
泽择 关禁闭 已屏蔽
一代好路虎毁于发现5
07-08 13:53 来自重庆 回复
AA中药材大货大全王健 关禁闭 已屏蔽
二排座位舒服吗 短不短了
07-08 15:36 来自安徽 回复
692327018 关禁闭 已屏蔽
买的原价哪一款
07-08 18:32 来自新疆 回复
苞米地里吃锅盔 关禁闭 已屏蔽
发现
丑出了天际
07-08 21:05 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56