热门 新车出意外后续!

精彩评论

skycopper 关禁闭 已屏蔽
迈腾

要的就是这个个性,就要这个腔调! 冲这句话为你点赞。 

珍惜拥有007 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
恭喜恭喜🎉🎉,写的很细,感受很深,有的地方本人身同感受,新款揽胜也开过几次,感觉和发现五开起来真的差不多,毕竟一样的发动机,变速箱和底盘,但是只是揽胜零头的价格,所以感觉发现五性价比超级超级高,买发现五之前,宝马X5也试驾了,没有网上传的那么好,开起来噪音特别大,尤其是底盘的杂音,整台车感觉又轻又飘,一试发现五,马上发现,乖乖,底盘好厚重好稳,和揽胜开的感觉大差不差,所以目前对这台车很满意,以后使用的稳定性目前还不清楚,毕竟刚提车,静待后观吧
松鸡角 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90新能源
百年大路虎,毁在发现5

全部回复 只看楼主

之家车友9822798 关禁闭 已屏蔽
顶配吗
08-15 16:11 来自天津 回复
奋斗的正能量 关禁闭 已屏蔽
揽胜
好车,整体感很强
08-19 16:46 来自山东 回复
东上射日111 关禁闭 已屏蔽
只能说,选对了,安逸
08-22 09:23 来自重庆 回复
pinkafro 关禁闭 已屏蔽
发现
两年将近七万公里路过
08-22 11:35 来自广东 回复
请叫我大名 关禁闭 已屏蔽

看来你对车还是不懂,首先肯定的是发5是好车,我拥有过发4   但开过朋友的发5   确实不错,只是被喷而已,其次你家用PASS的几款是正好我拥有过几款,你喷的理由相当不成立,首先家用讲究一定是舒适为主了,显然L9已经胜任这个条件,其次商务车我拥有过顶配的GL8和双擎顶配M8   这两款车都不如我没有买过的D9,出门几次跟朋友换开过D9,可以说单论好开,舒适性来说   秒杀一切MPV,当然是秒杀,你扯网红品牌本身就不是一个可以量化的东西,各花入各眼,选发5没错,但是说其他车的缺点完全不成立

08-23 09:14 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56