今天最后再发个问题 这个问题我觉得大家都想知道

北京车友2831572
0浏览/2012-05-08 14:06
+关注

现在的路况我觉得在马路上要是用自动挡的话一二档切换比较频繁 而且自动挡一二档换挡的时候低速有点不顺畅 不光是新锐志这样 所有自动挡的车好像都这样 因为在堵车的情况下如果车速达到了二档他会换挡 可是前边的车又不走了马上又恢复到一档 但是前边的车又走了又马上升到二档 这个过程自动挡变速箱就是产生频繁一二档切换 这个时候你们会发现车子有点不稳 我是这么觉得的 所以我想问问大家 如果我一档二档三档用手动档三档以后我用自动挡行不行 会不会毁发动机或者变速箱 想请教请教厉害人士帮助解答 如果要是这样可行的话我想以后都这么开车了~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友9002858 关禁闭 已屏蔽
锐志

神州行

2012-05-08 14:38 回复
路者言也 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS

哥们能加个标点符号不?看得真累!

2012-05-08 14:52 回复
无头女尸半夜敲你门 关禁闭 已屏蔽
杰德
引用:
原帖由 路者言也 于 2012-05-08 14:52 发表在 2新窗口中打开引用楼层
兄弟,后面有标点符号,你没发现吗?
2012-05-08 16:27 回复
普相男 关禁闭 已屏蔽
锐志

手动模式就是你换成2档,它会在1,2档之间自动切换,不会上到3档,

你加到3档,它会在1,2,3档之间自动切换,不会加到4档。

除非你一直用1档,不然它还是会自己换挡的。

锐得无法挡 关禁闭 已屏蔽
锐志
引用:
原帖由 普相男 于 2012-05-08 16:32 发表在 4新窗口中打开引用楼层
手动模式就是你换成2档,它会在1,2档之间自动切换,不会上到3档,你加到3档,它会在1,2,3档之间自动切换,不会加到4档。除非你一直用1档,不然它还是会自己换挡的。
学习了啊,
北京车友2831572 楼主 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 普相男 于 2012-05-08 16:32 发表在 4新窗口中打开引用楼层
手动模式就是你换成2档,它会在1,2档之间自动切换,不会上到3档,你加到3档,它会在1,2,3档之间自动切换,不会加到4档。除非你一直用1档,不然它还是会自己换挡的。
哦 明白了 谢谢了
2012-05-09 03:14 回复
北京车友2831572 楼主 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 路者言也 于 2012-05-08 14:52 发表在 2新窗口中打开引用楼层
呵呵 我觉得打空格方便 呵呵
2012-05-09 03:14 回复
西双版纳傣族自治州车友5400032 关禁闭 已屏蔽
锐志

真的很累。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56