强烈要求厂家出台C11大灯升级方案!!!!!

远航8357
0浏览 · 2024-01-13 06:23· 发布于广西
关注
强烈要求厂家出台C11大灯升级方案,蜡烛灯平时开开都看不清,更不要说晚上跑高速,存在严重安全隐患,希望厂家负起应有的责任,不要不理不问,若无其事的样子。顶起来!!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

顺势交易师 关禁闭 已屏蔽

那是人家刻意标榜的自研大灯,还说节省了多少多少钱为车主。其实就是没了透镜,所以光就散了。低级水平

01-13 06:44 来自广东 回复
fagsn 关禁闭 已屏蔽

大灯确实拉胯,不过把大灯高度适当调低25%,尚能一用!

01-13 08:48 来自山东 回复
c11纯电500 关禁闭 已屏蔽
第一,没有透镜,第二大灯开口太小,光根本射不出来,第三,灯珠功率确实小
01-13 10:28 来自湖北 回复
wwmm1898 关禁闭 已屏蔽

大灯真有必要升级,确实暗!

01-13 10:53 来自江苏 回复
上海车友8353497 关禁闭 已屏蔽

大灯升级!!!!!  

三目艮井123 关禁闭 已屏蔽

还有音箱效果极差‘’

01-13 15:15 来自湖南 回复
小张喜欢零跑 关禁闭 已屏蔽
就是要做得刚刚符合国家标准但又不是很给力,让你们难受,你们私自改了就能免除人家的质保责任了,这可是很大一笔钱!
01-13 18:04 来自河南 回复
坂头水库车神 关禁闭 已屏蔽
零跑C11

我打官方电话反映好几次了,说要给我回复,到现在为止,就是不处理,不回复。

我们当地售后有升级方案,说是不影响质保,但是价格太高了,升级矩阵大灯4980元。这个价格说难听点,把C11车主当***了,这个车才多少钱,因为你们的大灯亮度不够,你们给车主升级无可厚非,你居然要收5000元,太欺负人了。

01-13 22:15 来自福建 回复
fanste1900 关禁闭 已屏蔽
我也觉得这灯是真垃圾。想改灯但怕第三方的不安全。我在官方 app 反馈的也是没任何回应。在这里反馈也就我们车友共鸣一下。
01-14 09:51 来自上海 回复
猪也上高速 关禁闭 已屏蔽

顶一个

01-14 09:52 来自浙江 回复
远航8357 楼主 关禁闭 已屏蔽
大灯升级!!!零跑的技术大佬看过来
大灯升级,顶起来!!!
01-16 21:12 来自山东 回复
旅途9993 关禁闭 已屏蔽

大灯  漏的一批

01-20 10:51 来自安徽 回复
油腻腻滴哇 关禁闭 已屏蔽
零跑C11

顶起走哦

01-21 00:30 来自四川 回复
阿波686 关禁闭 已屏蔽

小白鼠,不舒服

01-21 15:20 来自广东 回复
强烈要求升级大灯
02-05 14:31 来自江苏 回复
mwylmmm 关禁闭 已屏蔽

楼主是23款的车吗?我准备入手23款,听你这么说有点担心了,不想一入手又得砸去改大灯

03-27 15:47 来自广东 回复
曹天186 关禁闭 已屏蔽

我也觉得大灯太暗了

04-15 14:43 来自北京 回复
宁静致远车友 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
劝现在没有买的 ,就不要入这个坑了!
使用过程出了问题,就体会得到什么是上天无路,入地无门啊……
04-23 20:35 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56