热门 零跑厂家无担当,只会推脱忽悠消费者

成都车友2576628
0浏览 · 2024-02-18 20:41· 发布于福建
关注
满电压差快达到300毫v,厂家回复不看满电压差,难道看你们回复电池无问题图片吗?水桶效应难道就厂家懂吗,厂家想当裁判员又当运动员,技术员嘴一张消费者就必须信服吗,证据确凿,这件事让我不得不我承认消费者是弱势群体在厂家面前毫无抵抗能力,我也只能走投诉网,各网站发帖实事求是,希望零跑有问题解决问题,忽悠消费者零跑还值得消费者买单吗
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

coinage 关禁闭 已屏蔽

查零跑电芯,请看副驾整车编号最后4位,合格证后面的字母,ev16是正力,ev17和06是蜂巢,ev18是国轩,ev19是中航,跟抽奖一样,抽到蜂巢自认倒霉,抽到中航运气爆棚,其他两个差不多 。看了蜂巢的是差一点

之家车友0283501 关禁闭 已屏蔽
极氪001
人家品牌想着干几年跑路了,哪会真心搞客户服务
成都车友2576628 楼主 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
电池压差大,一致性差,厂家无担当

全部回复 只看楼主

小张喜欢零跑 关禁闭 已屏蔽
续航有没有问题?
02-18 22:49 来自河南 回复
xllrlrjj 关禁闭 已屏蔽
怎么回事
02-18 23:38 来自广东 回复
fagsn 关禁闭 已屏蔽

满充满放三次试试

02-19 09:03 来自山东 回复
京BJEX3_LP增程顶顶 关禁闭 已屏蔽

你买铁锂前就应该想到的问题

02-19 11:15 来自北京 回复

02-19 11:30 来自福建 回复

查零跑电芯,请看副驾整车编号最后4位,合格证后面的字母,ev16是正力,ev17和06是蜂巢,ev18是国轩,ev19是中航,跟抽奖一样,抽到蜂巢自认倒霉,抽到中航运气爆棚,其他两个差不多 。看了蜂巢的是差一点

02-19 11:32 来自福建 回复
之家车友0283501 关禁闭 已屏蔽
极氪001
人家品牌想着干几年跑路了,哪会真心搞客户服务
02-21 15:18 来自安徽 回复
零跑C11
一味忽悠消费者注定不长久
02-21 21:30 来自福建 回复
huyansong 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
ev21什么
02-22 00:39 来自河北 回复
米乐车车 关禁闭 已屏蔽
无权无势都是韭菜 无非是穷韭菜和镶金韭菜罢辽
02-22 07:10 来自湖北 回复
南京车友5265940 关禁闭 已屏蔽
这个检测在哪里看得啊
02-22 09:11 来自江苏 回复
曹天186 关禁闭 已屏蔽

压差这么大,续航肯定受影响!

02-22 10:40 来自北京 回复
零跑C11
厂家态度不行敷衍,开始160多毫v左右厂家承认压差大要求拆包均衡,均衡完反而更大厂家摆烂说不看满电压差
02-24 12:02 来自福建 回复
看车7216 关禁闭 已屏蔽
增程器一启动就和开拖拉机差不多,太垃圾了。
02-24 13:55 来自四川 回复
零跑C11
电池压差大,一致性差,厂家无担当
02-24 16:14 来自福建 回复
leisureboy 关禁闭 已屏蔽
领航员

一分钱一分货。今年过年时,在商场的汽车展览区第一次看到零跑汽车,一眼看过去,这车外形美观大气。以前没了解过这个品牌,心想这么大气的新能源汽车怎么也要25万以上吧,但销售说价格在15万这个区间。真不敢想15万左右会有这么“好看”的汽车。一脸疑惑地看着销售说,“比亚迪元都要15万呀”,然后销售就一直“BYD”比亚迪也没什么了不起,我听着就笑呵呵地走开了。

02-24 22:11 来自广东 回复
飛机动车 关禁闭 已屏蔽
别克E5
看来真不能买零跑
02-25 08:39 来自辽宁 回复
广州车友2956468 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
我的是中航,算运气好吗
02-25 19:59 来自广东 回复
广州车友2956468 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
目前使用零跑C11没发现什么问题,性价比超高,还是很满意的
02-25 20:00 来自广东 回复
完璧归赵先生_ 关禁闭 已屏蔽
任何一家不可能完美,不可能没有售后,就看厂家解决问题的态度
02-27 07:33 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56