选择困难症的小白,终于喜提金色迈腾,分享从艰难选择到喜悦过程

全部回复 只看楼主

曾是晕车王 楼主 关禁闭 已屏蔽

ahd46fzmn 2019/09/14 00:47:12 发表在 77楼

我也是上个月25号提的,一摸一样

上月优惠4万起步
2019-09-15 13:33 回复
RoCke__T 关禁闭 已屏蔽

曾是晕车王 2019/09/15 13:33:29 发表在 80楼

你又不是成都

我咋个不是?才去了车展

落地叫卿哥 2019/09/13 23:38:42 发表在 76楼

说真的,看完你写的,你是真不应该买车,或者真不应该买迈腾,一个车只不过是代步工具,怎么看你写的那么矫情啊,这玩意不会升值,买了就贬值,挣钱虽然不容易,但是你真应该买个十万左右的车

身高183,你推荐一款能坐下的?
2019-09-15 13:34 回复

aw2p3k 2019/09/13 19:14:12 发表在 74楼

你好,请问你在哪里能优惠4.5万?我今天问的4S,说是现在成都车展,最多能优惠4万整。

你在哪家店
2019-09-15 13:35 回复

RoCke__T 2019/09/15 13:34:06 发表在 82楼

我咋个不是?才去了车展

哪一款?
2019-09-15 13:35 回复
捂语650 关禁闭 已屏蔽
途胜
不是说送原厂隐藏式行车记录仪嘛?

曾是晕车王 2019/09/15 13:35:36 发表在 85楼

哪一款?

330领先

捂语650 2019/09/15 14:05:37 发表在 86楼

不是说送原厂隐藏式行车记录仪嘛?

2019-09-16 21:44 回复
dazhongnansshen 关禁闭 已屏蔽

RoCke__T 2019/09/14 01:14:40 发表在 78楼

优惠4.8吧?哪家噢?我才买最多4.4

我也准备成都买,能关注下吗
花尽一生来爱你 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

dazhongnansshen 2019/09/17 07:44:52 发表在 89楼

我也准备成都买,能关注下吗

可以
    花尽一生来爱你 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      假装头上有樱花 关禁闭 已屏蔽
      品控还是看产地吧!不过一汽的品控还是要比上汽好一些
      享受每一天aa 关禁闭 已屏蔽
      明智的选择 凯撒金颜色最美
      LBJMVP2018 关禁闭 已屏蔽

曾是晕车王 2019/09/03 23:04:51 发表在 64楼

熄火后自动关闭吗?

可以的
      云梦似水 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        租房情报攘 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          aeo53gec8m6 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            励行天下1 关禁闭 已屏蔽
            同成都,下月提车黑色
            成都车友7544054 关禁闭 已屏蔽

曾是晕车王 2019/08/06 15:39:40 发表在 主楼

目录选车前买车中买车后终于提车了,坐标成都,工薪一族,对普通家庭来说,买车也是大事之一,真羡慕有钱的人生,买车当买玩具般随意。车是大众迈腾TSI330领先版凯撒金。车价215100+国六加价1500—33000优惠+3000金融服务费+320上牌费+167000购置税+7700 商业保险+950交强险,赠送脚垫,质量讲究,暂时没扔;赠送的行车记录仪,纯属玩具;赠送了膜,深色的,贴得很后悔。现在把自己从一个小白到成为一个车主的经历告诉大家,特别是写几条经验教训,供大家购车参考。选车前交通工具的变迁代表了时代的进步,也暴露了我的年龄。小时候错过了自行车时代、摩托车时代、电瓶车时代,如今漂...

看楼主发图,楼主也在双流这边吗?是不是奥特莱斯旁边那个一汽大众那买的,感觉同样入坑的我啊
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56