选择困难症的小白,终于喜提金色迈腾,分享从艰难选择到喜悦过程

26882 94 迈腾论坛
只看楼主
曾是晕车王 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

终于提车坐标成都工薪对普通家庭来说买车也事之真羡慕有钱人生买车当买玩具般随意
众迈腾TSI330领先版凯撒金车价215100+国加价1500—33000优惠+3000金融服务费+320牌费+167000购置税+7700 商业保险+950交强险赠送脚垫质量讲究暂时没扔赠送行车记录仪纯属玩具赠送深色后悔
现在把自己从白到成为个车主经历告诉特别写几条经验教训家购车参考

选车前

交通工具变迁代表时代进步也暴露年龄时候错过自行车时代摩托车时代电瓶车时代如今漂泊在城市步跨越到汽车时代

选车前要准备这几件事
1.练车技车技就掌控车辆技术签完要为飙车装X而买车
2.学交规需要解释太反正我及其讨厌守规矩之人
3.租车位富人有车位需要考虑这我再成都400/月

汽车车模都让人觉谁亏欠我们段时光那时候汽车真汽车模特也真天然美女知道美人般都过什么日子

成都原点家常说距离XXX还有XXX公里到底以那里为计算距离啊这次经过这里无意中发现测算距离在这里以前我老以为天府广场

这辆车家喜欢吗

买车签完要攀比要理性消费赞同位朋友观点他说你看那辆xxx价格虽贵但质量定比你迈腾当然追求品质又有钱端人群应该去买品质卓越汽车

交通工具在人类生活中直扮演重要角色

买车中

买车中定要把做功课派用场
1.怎么验车家都看汽车之家其他网站推荐仔细点为外观主要看漆面内部干净就可以发动机变速箱真有问题般消费者肉眼能看出来
2.选4S正规4S店般车质量应该可以保证价格正规店出现质量事件概率较
3.付钱手续贷款定要选有信用银行根据自己预算来我选择36期但要求次性给利息而贷前说分摊到每月
4.保险购买我买车时销售预估保险8000自己测算5500交首付后4S店抬价到11000据理力争砍刀7000……所以人心啊……

提车时遇见位迈腾车友他建议我迈腾较开车注意适用迈腾停车后两边距离离线

说明书灰色而销售广告凯撒金

在阳光金色变色龙会适应光线并变色我喜欢略带金色那种有金属感

银色内饰条

车后老忘记关车灯点习惯

家都有秩序遵守交规行车这生活

次驾车去旅游没敢跑成都北湖湿公园改天专门发次游记家参考

买车后

买车后要做这几件事
1.要善于接受车缺点金无赤足人无完人车也角度能理解
2.要适应车基本配置要过追求科技配置回归车本来比较
3.要控制改装车欲望车还保持出厂原装比较改来改去安全隐患

脚垫匹配问题迈腾330领先版问题之自己购买合适脚垫

这里特别提醒几点
1.千万要贴深色膜严重反光存在安全隐患特别前排这对新手司机造成严重威胁
2.千万要4S店行车记录仪当然如果送公认牌子货还可以自己买360行车记录仪G300.
3.4S店洗车普遍干净些关键部位还自己去清洗

家仔细看严重反光4S销售说车都这样难道前侧玻璃反光汽车制造业集体悲哀

坐垫边裸露线圈众迈腾品控家评价

这个前车门天发现这里灰尘没有洗干净

4S店会把这里洗干净吗加油盖揭开全灰尘

金色在阳光

这个车标什么ACC自适应巡航知道咱这个TSI330领先车标有没有特殊功能

我说服自己接受现实韩泰轮胎幸运者米胖子甚至固特异

安全座椅4S店说要贴膜所有赠品可以赠我现在后悔真应该要建议家谈判众出品什么babyfirst 孩子牌子

车垫自己购买我买这个锁扣对弊病之

买车后车技适应自己车子解性能必修课要自己阅读使用说明书

车子老感觉这里洗干净家用什么办法洗车

天府广场听说停车天50去办事还开车去停比较

买车前有网视频建议把车子吊起来看底板现场根本也没必要我爬去拍感觉干净新车就

在优先方看说明书说明书写分繁琐封面用纸容易卷起来

成都火车站成都火车站留给我记忆郭沫若题写站名现在车站铁站色电脑打印体中国书法真没落

车买却有点舍意思人性弱点无处我自己买车经历发出来供家参考祝愿车友都买到心仪车价质量都在预期
欢迎家交流用车心技巧

所属分类: 提车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      A0兴达 迈腾 关禁闭 已屏蔽
      牛逼
      2019-08-06 0+1
      qaz78911 名驭 关禁闭 已屏蔽
      有诸同感活就或许跟缘产有关系解东北……??

shunge521 帝豪 关禁闭 已屏蔽
      中肯务实楼主艺术家气息
      曾是晕车王 C-TREK蔚领 关禁闭 已屏蔽

shunge521 2019/08/06 16:23:23 发表在

中肯务实楼主艺术家气息

惭愧没钱人精打细算而已欢迎指教

A0兴达 2019/08/06 15:45:46 发表在 沙发

牛逼

没有牛啊

qaz78911 2019/08/06 16:21:40 发表在 板凳

有诸同感活就或许跟缘产有关系解东北……??

英雄所见略同
      版主这都精华帖吗
      我想睡到自然醒_ 迈腾 关禁闭 已屏蔽
      同成都
      马丁的爸爸 迈腾 关禁闭 已屏蔽
      这样认为就觉豪华然后再觉尊贵
      MT_330 迈腾 关禁闭 已屏蔽
      把自己感受写出来
      abw8s5j7f 迈腾 关禁闭 已屏蔽
      姐姐你有卖车联系方式吗
      2019-08-07 0+1
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      蓝色智魔 迈腾 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被蓝色智魔设为精华帖

帖子标题选择困难症终于喜提金色迈腾分享从艰难选择到喜悦过程

精华理由恭喜提车

abw8s5j7f 2019/08/07 01:12:15 发表在 11楼

姐姐你有卖车联系方式吗

非诚勿扰546766857

我想睡到自然醒_ 2019/08/06 19:48:14 发表在 8楼

同成都

砍价需要技巧

马丁爸爸 2019/08/06 22:05:12 发表在 9楼

这样认为就觉豪华然后再觉尊贵

金钱决定眼光

MT_330 2019/08/06 22:56:22 发表在 10楼

把自己感受写出来

家之言仅供参考
      aa2h9bcwe 关禁闭 已屏蔽
      原来女生文笔内敛又细致
      寻秦2019 迈腾 关禁闭 已屏蔽
      领先但却比俺去年4月底提车足足鸟1万元~~也在
      释修齐 观致5 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        b39369p8 马自达3 关禁闭 已屏蔽
        成都车友互粉
        系统故障
        发表回复
        猜你喜欢

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          活动
          奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56