悲剧!首保发现发动机渗油。(贴被删,重发)

KAILLON
0浏览/2019-05-17 00:07
+关注

座标深圳,今年二月初提的车,目前里程累计6000多公里,今天首次保养,发现发动机渗油,发动机底板有局部油渍(见图)。
      4S店接待的工作人员称:可能是新车装配时的油渍,已清洗,用?段时间看看还会不会渗,如没改善,再向厂家申请?换油封。
        请教各位:按4S店的流程,时间恐怕?再拖延,如何处理稳妥?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

焊条 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
这个位置应该是分动箱,跟4S死磕呗。要求换分动箱!
2019-05-17 00:17 回复
KAILLON 楼主 关禁闭 已屏蔽
论坛一片和谐、赞美,其实都是群托操控!
2019-05-17 00:33 回复
风影刀客 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
这个车却实让我们车主心寒,发的帖子被转走!如果没有问题!为什么我们都要发帖!希望大家引以为签!
2019-05-17 03:47 回复
LB760308 关禁闭 已屏蔽
群里五毛多,有不和谐帖子一出现立马封杀
LB760308 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    sportcar1 关禁闭 已屏蔽

删帖?

不利于厂家的,当然要删,否则怎么向厂家要利要钱啊

肉无缺 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ES6
    这个论坛没法混咯,除了水贴和价格贴,涉及质量的都要被和谐!
    几何冷门 关禁闭 已屏蔽
    先洗掉看看,4年质保,没啥拖不拖的,不换最好,还漏就换,谁愿意拆车,对么
    czy_x 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      y乌托邦 关禁闭 已屏蔽
      4二子销售满嘴火车。
      musiclingo 关禁闭 已屏蔽
      英菲尼迪QX50
      内容正在审核···
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        guyanguyan 关禁闭 已屏蔽
        英菲尼迪QX50
        顶起来
        at9xtw 关禁闭 已屏蔽
        转质量反馈区里了挺正常的啊
        南京车友9662372 关禁闭 已屏蔽

昆山M3 2019/05/17 08:56:32 发表在 8楼

先洗掉看看,4年质保,没啥拖不拖的,不换最好,还漏就换,谁愿意拆车,对么

就是这个说法,日产毕竟是个大厂,应该不会耍赖吧
        小小老虎呀 关禁闭 已屏蔽
        英菲尼迪QX50
        怎么把帖子放到质量反馈栏目?

和谐之家

2019-05-24 19:41 回复
        北京车友2557421 关禁闭 已屏蔽
        雪铁龙C5

KAILLON 2019/05/24 19:41:54 发表在 16楼

和谐之家

解决了吗?没去换?
        夏日清风_ 关禁闭 已屏蔽
        帕萨特

装配新车时还残留油迹!这个解释强。LZ现在问题解决了吗?

夏日清风_ 2019/11/07 14:31:41 发表在 18楼

装配新车时还残留油迹!这个解释强。LZ现在问题解决了吗?

换了油封,观察中。
        2019-11-24 21:44 回复
        杭州车友3670737 关禁闭 已屏蔽

KAILLON 2019/11/24 21:44:38 发表在 19楼

换了油封,观察中。

hello 你什么时候换的油封?现在还漏吗?
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56