第二次了 车窗异响

帽子戏法00
0浏览 · 2023-09-05 21:21· 发布于云南
关注
21款领先,去年的时候车窗升降的时候就异响了一回,没管过几天就正常了。前几天又响了,淘宝买了瓶车窗润滑喷雾没用,问4S在质保范围内可以开去检查,但是这种情况会不会把车门拆了弄呢?螺丝一动门一拆卖的时候得掉价吧?老铁们 这种情况你们都是怎么处理的?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

汽车之家88888i 关禁闭 已屏蔽
我偶尔驾驶室升降玻璃异响第二天又好了
2023-09-06 10:19 来自四川 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

上海车友7122686 关禁闭 已屏蔽
晒的!我也是现在已经无视
2023-09-06 07:37 来自上海 回复
共有条对话 >
宣城车友1326874 关禁闭 已屏蔽
别折腾了,这是x1通病。我都懒得管它了
2023-09-06 08:27 来自安徽 回复
共有条对话 >
红尘过客911 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

不好的路面,车体还咯吱咯吱响呢,都这样。品控远不如日系啊。

2023-09-06 08:45 来自河南 回复
共有条对话 >
歪斜十八来2017 关禁闭 已屏蔽

温度高,大太阳晒了更明显,不用太在意

2023-09-06 09:28 来自浙江 回复
共有条对话 >
国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
想要检查的话肯定是要拆门板的,不过拆的内饰门板,不会影响车的保值率的,只有拆卸门框才会影响保值率,放心吧,内饰的拆卸跟保值率都没有关系的
2023-09-06 09:51 来自河北 回复
共有条对话 >
汽车之家88888i 关禁闭 已屏蔽
我偶尔驾驶室升降玻璃异响第二天又好了
2023-09-06 10:19 来自四川 回复
共有条对话 >
boom刘 关禁闭 已屏蔽
景逸X5

玻璃上有脏的印记或者玻璃缝那里有异物,我提车几天就有这种情况,去4s擦了一下就好

2023-09-07 13:52 来自广东 回复
共有条对话 >
阜阳车友8644289 关禁闭 已屏蔽
电机 我之前就索赔了
2023-09-08 12:23 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56